Сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 ликвидировал Владимир Путин

В современном мире просто невозможно выжить без услуг сотовых операторов, а самыми популярными среди таковых на территории России являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Они делают все ради того, чтобы зарабатывать максимально деньги, не ввязываясь при этом в разного рода авантюры, которые не принесут им прибыли. Именно поэтому данные участники «большой четверки» отказываются обеспечивать сетью 2G, 3G или 4G LTE малые населенные пункты, жители которых из-за этого не имеют возможности совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS, использовать мобильный интернет и, кроме того, пользоваться какими-либо другими услугами.

На фоне всего этого случилось то, что должно было случиться. Государственная корпорация «Роскосмос» разработала национальный проект под кодовым названием «Сфера», который позволяет покрыть все 100% поверхности планеты скоростной сетью, а она, в свою очередь, позволит всем россиянам использовать любые телекоммуникационные услуги из всех, существующих на рынке. Президент РФ Владимир Путин уже ознакомился с данным проектом и отметил его особую важность для всей страны, потому что такой позволит сделать современные цифровые услуги доступными всем жителями РФ, а это очень и очень важно.

Как итог, проект «Сфера» был в полной мере одобрен, а работа по его реализации уже началась. За такую отвечает «Роскосмос», которому предстоит вывести на орбиту Земли целых 640 спутников, все из которых будут иметь российское происхождение. Они сформирует одну единую сеть, а она, в свою очередь, обеспечит 100% покрытие поверхности планеты, благодаря чему звонить окажется возможно из любых точек мира, также как и использовать мобильный интернет на высокой скорости. Ничего такого существующие сейчас «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить не смогут, поэтому они начнут стремительно терять абонентов.

По сути, путем утверждения такого проекта президент РФ Владимир Путин ликвидировал существующих сейчас операторов связи, дав им отсрочку до момента реализации «Сферы». Такой проект будет завершен в 2028 году, то есть времени на то, чтобы заработать массу денег, у компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 еще очень и очень много. Новая телекоммуникационная компания позволит ездить по всему миру без какого-либо роуминга, имея под рукой номер, с которого можно звонить, отправлять SMS и выходить в интернет по расценкам домашнего региона, а все это дорогого стоит.

Недавно в сети появилась информация о том, что на территории России был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2 и Yota.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: