«Сбербанк» сделал всех владельцев банковских карт «Мир» самыми счастливыми людьми на планете

Популярность безналичной оплаты на территории России растет с каждым днем, а происходит это в связи с тем, что все больше и больше жителей страны предпочитают оплачивать что-либо при помощи банковских карт, а не каких-либо иных средств. Для того, чтобы такую получить, необходимо обязательно обратиться в какой-либо банк, а таких на российской территории более четырех сотен, пускай еще недавно их и было значительно больше. Самым крупным, надежным и известным финансовым учреждением на территории страны является «Сбербанк», то есть крупнейший банк, услугами которого пользуются десятки миллионов россиян.

Он вот уже как много лет активно продвигает среди своих клиентов банковские карты «Мир», то есть такие, которые работают на базе полностью российской платежной системы. За счет этого можно быть уверенным в том, что они будут работать на территории всей России без каких-либо неожиданных неприятностей, однако, к сожалению, у национальных карт есть ряд значительных минусов. Так, в обслуживании они зачастую обходятся дороже зарубежных аналогов, а еще, кроме того, их не принимают во многих онлайн-магазинах, особенно если говорить о зарубежных.

Жители России, которые иногда покидают пределы страны, уверяет, что при помощи такого платежного средства невозможно что-либо оплачивать за пределами российской территории, да даже снять деньги в наличном виде невозможно. Понимая, что у банковских карт «Мир» есть недостатки, причем достаточно ощутимо, «Сбербанк» решил сделать всех владельцев таких самыми счастливыми людьми на планете, а для этого финансовое учреждение приняло решение о подключении к программе лояльности национальной платежной системы, позволяющей получать обратно на карточку до 30% от стоимости оплаченных товаров и услуг.

Из этого следует, что если житель России что-либо оплатит при помощи банковской карты «Мир», выпущенной финучрежением «Сбербанк», обратно на счет ему вернутся до 3 000 рублей, если была совершена оплата на сумму в 10 000 рублей. Вполне себе очевидно, что такой большой кэшбэк совершенно точно сделает любого человека самым счастливым на планете. Для того, чтобы подключиться к программе лояльности платежной системы и начать получать до 30% обратно на счет, причем именно деньгами, а не бонусами, достаточно посетить портал «Привет, Мир». Там нужно пройти интернет-регистрацию своей карты, а еще там можно ознакомиться с акциями, участвуя в которых и можно вернуть огромную сумму денег обратно на свой счет.

Не так давно «Сбербанк» назвал ужасную роковую ошибку, которую совершают все владельцы банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: