«Сбербанк» ввел новые правила зачисления денег на все банковские карты

Крупнейшим банком на территории России, как не крути, является «Сбербанк». Данная кредитная организация делает все для того, чтобы стремительно развиваться. Крайне высокая активность и правильные решения руководства привели ее к тому, что она стала самой богатой компанией в РФ, то есть теперь она является двигателем экономики всего государства. На фоне всего этого, чтобы продолжать крайне активно развиваться, крупнейший на территории страны банк решил ввести новые правила зачисления денег на все банковские карты, то есть на такие, которые работают на базе любых платежных систем.

Самый крупный и известный в стране банк решил сделать так, чтобы его услуги стали еще более привлекательными, чем когда-либо ранее. Для этого финансовое учреждение решило изменить правила зачисления денежных средств на все банковские карты, выпущенные под своим фирменным брендом. Чтобы этого добиться кредитной организации потребовалось заключить специальное соглашение с компанией «Евросеть», которая является одним из самых крупных продавцов портативной электроники в России. У нее более чем 2 000 торговых точек по всей стране, в которых граждане себе что-либо постоянно покупают.

Если раньше отправлять деньги на банковские карты было возможно только через банкоматы и, кроме того, через кассы в отделениях банка, то теперь такая возможность доступа и магазинах компании «Связной». Для этого необходимо посетить любой из таких на территории России, после чего сообщить сотруднику о своем желании отправить деньги клиенту самого крупного и известного в России банка. Совершить перевод можно как по номеру банковской карты, так и по номеру телефона, к которому она привязана. Поддерживается перевод средств на дебетовую и кредитную карты, что, безусловно, является очень большим плюсом.

Максимальная сумма перевода – 100 тысяч рублей, а размер минимальной оказался на уровне 50 рублей. При этом отмечается, что «Сбербанк» разрешает совершать бесконечно много таких транзакций, в связи с чем можно передать кому-либо хоть 2 млн рублей. Нельзя не заметить, что денежные средства окажутся зачислены мгновенно, в чем и заключается большое преимущество такого новшества. Отправка денежных средств возможна исключительно на банковские карты физических лиц, тогда как на бизнес-карты она невозможна. В будущем, возможно, окажется возможно таким образом зачислять деньги и на карты для бизнеса.

Не так давно «Сбербанк» назвал ужасную роковую ошибку, которую совершают все владельцы банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: