«Почта России» запустила шокирующую «убийцу» AliExpress

Как известно, такой компании, как «Почта России», уже сложно чем-то удивить бывалого россиянина. Связано это с тем, что она теряет посылки во время пути, повреждает ценное содержимое при доставке, крадет дорогостоящие вещи из посылок, хамит посетителям в отделениях, а также вынуждает испытывать массу других неудобств, пускай и далеко не всегда. На фоне всего этого случилось шокирующее событие, потому что госпочта запустила «убийцу» AliExpress, то есть самого крупного и известного среди россиян онлайн-магазина, который продает миллионы товаров от множества различных производителей.

За последние пять лет национальная почтовая служба РФ уже успела начать выдавать кредиты и продавать продукты питания, но всего этого ей мало. Руководство компании убеждено в том, что госпочта должна сделать что-то большее, а чем-то таким окажется запуск «убийцы» AliExpress. Ежегодно на данном торговой площадке закупаются чем-либо более чем 20 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Компания «Почта России» собирается предложить покупателям более интересные во всех отношениях условия покупки, которые позволят ей занять доминирующее положение на рынке.

Для того, чтобы все прошло успешно, «Почта России» уже заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, главным пунктом в которой значится запуск фирменного онлайн-магазина. Он будет продавать миллионы товаров китайского производства, а покупать себе такие смогут все россияне. За счет интеграции с логистической службой, посылки с этой торговой площадки будут доставляться ощутимо быстрее, чем откуда-либо еще. Так, почти все почтовые отправления будут доставляться в течение 7 – 14 дней, а это большое преимущество перед AliExpress, где иногда посылу приходится ждать несколько месяцев.

Также всех покупателей на плеймаркете от почтовой службы ждет служба поддержки на русском языке, которая будет вмешиваться в споры, если это необходимо, например, для возврата денег за какой-либо бракованный товар. Кроме того, всем россиянам предложат специальный инструмент для оплаты государственной пошлины, а он позволит производить оплату такой прямо через интернет без каких-либо сложностей. Кроме того, скорее всего, «Почта России» еще какими-то способами попытается привлечь покупателей с AliExpress, чтобы они покупали себе различные товары из Китая именно через ее магазин. Запуск фирменной торговой площадки от госпочты запланирован на конец 2019 года.

Ранее национальная компания «Почта России» рассказала о новом 15% налоге на покупки в посылках.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: