Владимир Путин ликвидировал сотовых операторов связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Российские сотовые операторы с каждым годом зарабатывают все больше и больше денег, а причин у такого положения дел очень и очень много. Они постепенно увеличивают размер среднего ежемесячного чека со стороны своих клиентов, а вместе с тем предлагают новые возможности, которые позволяют им зарабатывать гораздо больше денег, чем когда-либо раньше. Самым крупными операторами связи в России являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, но места для них в будущем больше нет, потому что президент РФ Владимир Путин такие, по сути, ликвидировал, но не напрямую, а путем одобрения национального проекта.

Известная на всю страну государственная корпорация «Роскосмос», которая славится запусками различных ракет в космос, создала нового сотового оператора, который пока что существует лишь в виде проекта под названием «Сфера». Такой одобрил президент страны, в результате чего работа по реализации такого уже ведется. Новый сотовый оператор связи, в отличие от всех существующих сейчас, обеспечит 100% покрытие не только одной территории России, а вообще всего мира. Это означает, что абоненты смогут совершать голосовые звонки, обмениваться сообщениями SMS и использовать мобильный интернет, находясь даже где-нибудь в центре Тихого океана, а такое сейчас невозможно.

Для того, чтобы новый сотовый оператор мог работать, госкорпорация «Роскосмос» запустит на орбиту Земли целых 640 спутников, причем российского образца. Они, работая все как одно целое, покроют своей сетью всю планеты. Все клиенты новой телекоммуникационной компании могут рассчитывать на полное отсутствие какого-либо роуминга, а это, безусловно, очень большой и значимый плюс, который многие совершенно точно в полной мере оценят, ведь сейчас за связь и интернет, находясь за пределами России, приходится переплачивать в десятки или даже сотни раз, что негативно сказывается на благосостоянии россиян.

Очевидно, что ничего такого сотовые операторы из «большой четверки», в которую входят «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, предложить своим клиентам не смогут, поэтому вскоре после реализации проекта «Сфера» и начала его полноценной работы их дела начнут стремительно ухудшаться. Выражаться это будет в очень стремительном сокращении базы клиентов, а уже спустя какое-то время абонентов окажется настолько мало, что весь бизнес окажется убыточным, что приведет к ликвидации всех этих компаний. Президент РФ Владимир Путин убежден в том, что этот проект изменит жизнь всех россиян к лучшему, потому что каждый гражданин получит доступ к современным услугам связи.

Проект «Сфера» будет реализован к 2028 году. Не так давно были названы самые дорогие сотовые операторы среди таких известных и популярных, как «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: