Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 заставили всех покупателей бежать в магазин

Все производители смартфонов, которые уже давно занимаются выпуском на рынок подобных устройств, отлично знают, чем можно порадовать покупателей своей продукции. Тем не менее, обычно всегда ставка делается на максимальную прибыль, тогда как только затем все думают о том, чтобы предложить покупателям побольше различных возможностей по минимальной цене. Хоть китайские корпорации, вроде Xiaomi, и утверждают, что они тратят почти все деньги на создание новых электронных устройств, но на самом деле это лишь отчасти так. Впрочем, новинки в лице Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 совершенно точно убедят миллионы людей в том, что это на самом деле так.

Какие бы крутые смартфоны среднего и топового уровней не выпускала эта китайская корпорация, но подавляющее большинство покупателей из-за ограниченного финансового положения вынуждены покупать себе модели бюджетного уровня с ценником до $200. Именно в такую ценовую категорию попадут телефоны Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, до выхода которых на рынок осталось менее чем полгода, потому что их должны представить уже в четвертом квартале этого года, а прямо «из коробки» на новинки окажется установлена прошивка MIUI 11, то есть самая новая в своем классе, пускай пока что ее еще даже не анонсировали.

Эти смартфоны из начальной ценовой категории получат интерфейсы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, восьмиядерный процессор Qualcomm, а также корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5. Сканер отпечатков пальцев не окажется встроен в дисплей, но и на тыльной части корпуса такого не будет, потому что производитель решил интегрировать такой в боковую кнопку. За счет этого новинки будут смотреться очень привлекательно и стильно, пускай по части технологичными они и будут уступать более продвинутым моделям, но такие и стоят ощутимо больше.

Сегодня, 15 июня 2019 года, стало известно о том, что телефоны Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 заставят всех покупателей бежать в магазин, потому что они предложат такие возможности, о которых еще недавно можно было только мечтать. Как сообщил руководитель бренда Redmi Лу Вейбин, во всех будущих мобильных устройствах начального уровня будет чип NFC, который позволит оплачивать покупки в магазинах, а также, кроме того, производить оплату проезда в общественном транспорте, а это, безусловно, огромный плюс. Наличия такого компонента в мобильных устройствах Xiaomi с ценником до $200 очень многие покупатели ждут уже более четырех лет, и вот наконец-то мечта всех таких осуществится.

Не так давно компания Xiaomi выпустила Poco Launcher 2.0 – это новая самая лучшая в мире графическая оболочка для смартфонов, которую можно установить на телефоны любых производителей.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: