Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене в три раза – до 2 990 рублей

Производители электроники стремятся делать все ради того, чтобы их продукцию как можно активнее и чаще покупали, но, что для различных брендов важнее всего, так это стоимость устройств. Такие обязательно должны стоить максимально много, чтобы тем самым их реализация приносила наибольшую прибыль из всех возможных. Подобная политика сыграла злую шутку с известной японской корпорацией, которая в декабре 2018 года запустила в продажу новейшую Sony PlayStation, предложив купить ее всем желающим по очень завышенной цене. В итоге, столкнувшись с рекордно низкими продажами, японская корпорация приняла решение сделать так, чтобы купить себе новую PS захочет ощутимо более широкий круг потенциальных покупателей.

В первой половине декабря жители России получили возможность купить новейшую Sony PlayStation за 8 990 рублей, то есть по крайне низкой цене. Многие люди посчитали такой ценник слишком высоким, в результате чего продажи оказались в десятки раз меньше тех, на которое рассчитывала японская корпорация. В итоге, ей пришлось очень оперативно проводить собрание руководства, на котором приняли решение снизить ценник приставки на 35%, в результате чего она упала в цене до 5 490 рублей. Изначально это сделали под видом специальной новогодней акции, по уже во второй половине января 2019 года стало понятно, что такой ценник закрепился навсегда.

Впрочем, и здесь все ошиблись. В мире нашлось много людей, купивших себе новейшую игровую приставку менее чем за $100, но затем, спустя какое-то время, спрос на нее вновь начал стремительно падать, и этим руководство осталось очень недовольно. Понимая, что ничего другого поделать в этой ситуации попросту нельзя, японская корпорация решила запустить в продажу новейшую Sony PlayStation всего за 2 990 рублей, то есть теперь она стоит в три раза меньше, чем раньше. Это не какая-то временная акция, а вполне себе постоянное предложение, которое будет оставаться актуальным еще очень и очень долго.

По сниженной цене уже можно купить данную консоль как в официальных торговых точках производителя в России, так и в магазинах партнеров, в список которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они сейчас предлагают купить новейшую Sony PlayStation всего за 2 990 рублей. Нельзя не заметить, что эта консоль представляет из себя модель PS Classic, то есть перевыпущенную версию оригинальной приставки, которая вышла около 20 лет назад. В нее прямо «из коробки» встроено более трех десятков видеоигр, а в комплект поставки входит второй геймпад, позволяющий одновременно играть с другим человеком.

Ранее появилась информация о том, что популярный онлайн-шутер Battlefield V и другие игры EA стали бесплатными для Sony PlayStation 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: