«МТС» и «МегаФон» запустили на все 100% бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Как правило, разного рода выгодные акции и специальные предложения от производителей электроники обходят всю Россию стороной, и это очень сильно огорчает многих людей. Еще бы, ведь десятки миллионов россиян из-за этого не могут экономить деньги, хотя гражданам ряда других государств все это в полной мере доступно. На фоне всей этой удручающей ситуации случилось самое настоящее чудо, потому что компании «МТС» и «МегаФон» запустили на всей российской территории полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким могут все желающие.

До конца нынешнего года, то есть до 31 декабря 2019 года, у всех жителей России теперь есть реальная возможность избавиться от старого смартфона, обменяв его на полностью новый. Это действительное крайне выгодное предложение, которое в будущем, если оно окажется востребованным со стороны россиян, окажется продлено. В его рамках можно легко обменять бывшее в использовании мобильное устройство на какую-либо желаемую модель, а в ряде случаев сделать это удастся совершенно бесплатно. К обмену принимают около сотни моделей от таких компаний, как Sony, LG, Samsung и Apple.

Обменять их можно на телефоны абсолютно любых производителей, но желаемый аппарат обязательно должен быть в наличии в той торговой точке, где осуществляется сделка. Для того, чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо взять старый смартфон и посетить любую точку продаж компании «МТС» или «МегаФон». Вслед за этим требуется сообщить сотруднику о своем желании принять участие в специальном предложении, отдав ему старый телефон для диагностики. Такая операция занимает 10 – 15 минут, после чего работник торговой точки озвучит сумму денег, в которую оценили мобильное устройство.

Так, например, за LG G6 дают 8 010 рублей, а вот Sony Xperia XZs оценивается в 13 530 рублей, то есть в более крупную сумму денег. Размер такой зависит от конкретной модели, состояния телефона и ряда других факторов. Если сумма устраивает, можно соглашаться на сделку, а в таком случае все 100% от цены нового телефона можно оплатить деньгами от старого. Если их достаточно, платить вообще не придется, тогда как в иных случаях разницу потребуется доплатить из своего кармана. Это отличная возможность избавиться от своего старого смартфона, получив взамен новый, которым будет приятно пользоваться.

Ране были названы самые дорогие сотовые операторы из «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, то есть среди всей «большой четверки».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: