Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет по халявной цене

Каждый сотовый оператор в первую очередь думает о том, как бы заработать побольше денег при минимальных затратах, но это вовсе не означает, что компании могут взвинтить цены на свои услуги, потому что это далеко не так. Прибыль во многом зависит от числа клиентов, а чем таких будет больше, тем больше с точки зрения долгосрочной перспективы сможет заработать магазин. Специально для того, чтобы привлечь как можно больше таких, сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, а представляет она из себя безлимитный мобильный интернет, который доступен по совершенно халявной цене.

В рамках данной услуги абонент получает безлимитный интернет-трафик на самой высокой скорости из всех доступных в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать это значение может целых 300 Мбит/с, то есть просто громадного. Расходовать неограниченный пакет интернета разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку и аудиокниги, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, проверять электронную почту, посещать веб-сайты, работать с документами, обновлять приложения, скачивать файлы, а также выполнять любые другие действия, кроме всего одного – загрузки торрентов.

При попытке скачать торрент скорость снизится до 64 Кбит/с, а будет такое ограничение действовать до того самого момента, пока загрузка такого не прекратится. Использовать безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Tele2 разрешено исключительно в смартфонах и планшетах, а в любых других устройствах работать он совсем никак не может, причем доступ к сети на таких выгодных условиях нельзя раздавать на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, и это нужно обязательно учитывать. Телекоммуникационная компания Tele2 просит за такую привлекательную во всех отношениях услугу всего 50 – 200 рублей.

Именно в такую сумму денег она обходится, а отдавать ее требуется ежемесячно. Это самая настоящая халява, потому что еще недавно неограниченный интернет-трафик стоил в несколько раз больше. Подключить себе услугу под названием «Очень много интернета» могут все желающие, а точный размер платы за нее зависит от конкретного региона России и, кроме того, от подключенного к номеру телефона тарифного плана. Для ее активации необходимо использовать USSD-команду, либо же нажать специальную кнопку в личном кабинете на официальном сайте телекоммуникационной компании.

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2 и Yota.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: