Samsung Galaxy Note 10 получил удивительную особенность, от которой все в шоке

Как известно, уже в августе нынешнего года состоится официальный анонс флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 10, а окажется он самым лучшим на рынке, получив шикарный внешний вид, поддержку новейших технологий и, кроме того, массу других особенностей. Сегодня, 15 июня 2019 года, стало известно о том, что этот телефон топового уровня получил удивительную особенность, от которой все в шоке, потому что никто и подумать не мог, что южнокорейская корпорация пойдет на такой шаг. Зачем она решила так поступить – неизвестно, но таким образом, вероятнее всего, производитель попытался защитить себя от массового недовольства.

Все дело в том, что хоть новинка и окажется самым продвинутым смартфоном на рынке, но она не сможет порадовать всех покупателей привычным 3,5 мм разъемом, от использования которого южнокорейский бренд решил начать отказываться в своей продукции, а Samsung Galaxy Note 10 станет первым мобильным устройством топового уровня без такой особенности. Как стало известно, компания-производитель отлично понимает, что многие люди не готовы отказываться от проводных наушников, переходя на беспроводные технологии. И именно поэтому она положит в комплект поставки к телефону не только переходник с USB Type-C на 3,5 мм разъем, но и кое-что еще.

Так, в частности, покупателей в этом мобильном устройстве ждут полноценные проводные наушники, но с коннектором USB Type-C. Именно через такие все пользователи Samsung Galaxy Note 10 смогут слушать музыку, чтобы не использовать переходник. Известно, что речь идет не просто о каких-то дешевых наушниках за $10, а о гораздо более дорогой модели, которая отдельно стоит около $50. В эти наушники окажется встроен микрофон, причем с шумоподавлением, благодаря чему с их помощью окажется возможно даже общаться с кем-либо. За производство наушников в ответе компания AKG, которой с недавних пор владеет Samsung.

Таким образом, покупателям Samsung Galaxy Note 10 предложат три варианта на выбор – докупить беспроводные наушники, вроде Galaxy Buds, и использовать их по Bluetooth, пользоваться стандартными наушниками с корректором USB Type-C, либо же так и вовсе продолжить использовать свои старые проводные наушники, используя для этого переходник из комплекта поставки. Нужно понимать, что отказ от 3,5 мм разъема – это вполне очевидный шаг, которого следовало ожидать. В новых флагманах южнокорейской корпорации, которые выйдут в 2020 году, его также совершенно точно не будет.

Ранее появилась информация о том, что компания Samsung нагло оставила множество популярных моделей смартфонов без Android 10.0 Q.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: