Xiaomi выпустила убийцу комаров Yeelight Mosquito Killer

Китайская корпорация Xiaomi продолжает очень стремительно выпускать на рынок новые электронные гаджеты, которые призваны улучшить жизнь всех людей на Земле. Сегодня, 14 июня 2019 года, данный производитель смартфонов, планшетов, портативных аккумуляторов, ноутбуков, спортивных браслетов, наушников и множества других электронных устройств анонсировал убийцу комаров, который обеспечивает крайне высокую эффективность работы, позволяющую избавиться практически от всех насекомых, доставляющих неудобства человеку. Новинка называется Yeelight Mosquito Killer, а ее продажи начнутся уже на следующей неделе.

До этого самого момента китайская корпорация уже выпуска два устройства такого же назначения, но они работали по другому принципу, в связи с чем их приходилось заправлять специальными картриджами, пускай одного и хватало на 2 – 3 месяца постоянной работы. Новинка же имеет совершенно другой принцип работы, в связи с которым она не распыляет в воздухе какие-либо химикаты, на которые у некоторых людей в силу индивидуальных особенностей организма может быть аллергия. В гаджет под названием Yeelight Mosquito Killer установлена специальная лампа, которая излучает волны длиной 360 – 400 нм, что соответствует ультрафиолетовому излучению.

Эти самые волны привлекают комаров, которые подлетают к лампе, вслед за чем она убивает их при помощи высокого напряжения, которое совершенно безвредно для человека и находящихся поблизости электроприборов. При этом создатели Xiaomi Yeelight Mosquito Killer предусмотрели функцию автоматического включения в ночное время и выключения к утру, чтобы лишний раз не расходовать энергию. Для использования такого гаджета не требуется подключение к электроникой сети, а одного заряда батареи хватает на 4 часа непрерывной работы.

В случае, если комаров очень много, такого заряда не хватит, и именно поэтому создатели Yeelight Mosquito Killer предусмотрели возможность подключения всего устройства к электрической сети, что позволит ему работать круглосуточно. Питание подается через разъем micoUSB. Обойдется такое устройство всего в $22, то есть выложить за него требуется 1 450 рублей, а это очень и очень мало, потому что аналоги от других брендов стоят ощутимо больше. Пользоваться новинкой можно как в помещении, так и на улице. За счет высокой эффективности работы (88,1%) проблема с комарами окажется решена раз и навсегда. Срок службы прибора – 5 лет.

Ранее появилась информация о том, что спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, самый лучший в мире, продают за 2 220 рублей с быстрой доставкой в Россию.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: