На американской базе обнаружена высокая активность из-за НЛО

Вот уже как много десятилетий многие люди утверждают, что они видели НЛО своими собственными глазами, однако никаких реальных доказательств этому нет. Под таким сокращением принято понимать «Неопознанный летающий объект», то есть нечто такое, что могли, в теории, создать другие разумные цивилизации с целью перемещения по Вселенной. Сегодня, 14 июня 2019 года, известный американский видеоблогер с YouTube-канала Adventures with Christian опубликовал в сети два видеоигра, которые говорят об очень высокой активности американской военной базы «Зона-51».

Такая, по официальным данным, предназначена для испытания летательных аппаратов и разного рода вооружения, а сама военная база находится на юге Невады, что в США. Она входит в число засекреченных объектов, а приближаться к ней на расстояние ближе чем 10 километров запрещено. По мнению множества людей, именно на базе «Зона-51» осуществляются разного рода работы по взаимодействию с НЛО, существование которых всячески держится в тайне. На опубликованных считанные часы назад видеороликах видно, что в последние дни на этой военной базе наблюдается высокая активность.

Она выражается в том, что по военной базе постоянно перемещается различная техника, а самолеты с важными должностными лицами прилетают и улетают. Как утверждает автор всех видеороликов, никогда ранее за последние 10 лет не было замечено ничего такого. Видеоблогер придерживается мнения, что правительство США получило в свои руки какое-то новое НЛО, причем очень важное и значимое, которое в настоящее время исследуют. Нельзя не заметить, что хоть с виду «Зона-51» и похожа на обычный военный аэродром, закрытый забором, но на самом деле эта военная база состоят из множества подземных помещений, а часть таких расположена в находящихся поблизости горах.

При попытке приблизиться к военной базе на расстояние ближе установленного законом, нарушителя оперативно задержат, потому что «Зона-51» содержит специальное оборудование, которое позволяет выявлять живых существ, находящихся поблизости. Власти США никак не комментирует подобный видеоролик, отмечая, что любые действия военной базы являются засекреченными. Все это позволяет тысячам людей по всей Земле строить теории о том, что в руки американского правительства попало очередное НЛО, исследование которого в настоящее время занимаются специалисты. Так это или нет – никто точно не знает.

Не так давно ученые раскрыли тайну вечной жизни.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: