«Сбербанк» выпустил самую дорогую банковскую карту в истории человечества

Даже не смотря на то, что банковские карты существуют в мире уже более трех десятков лет, пускай и не на территории России, но время от времени разного рода банки сильно удивляют с их помощью. Отличаться в очередной раз решил «Сбербанк», который выпустил самую дорогую банковскую карту в истории человечества, и это просто невероятно. По словам финансового учреждения, никто никогда не делал ничего подобного, но госбанк решил это сделать, чтобы таким образом предоставить своим клиентам возможность подчеркнуть свой безупречный вкус и статус богатого успешного человека.

Большая часть клиентов кредитной организации «Сбербанк» – это люди, которые не располагают большими доходами, поэтому достаточно странно, что именно это финансовое учреждение решило выпустить на рынок самую дорогую банковскую карту из всех, которые когда-либо существовали. Ее стоимость составляет 710 000 рублей, причем в такую сумму обойдется именно ее выпуск, тогда как за обслуживание платить требуется 180 000 рублей. В такую сумму денег обойдется первый год ее использования, а все последующие обходиться будут в 20 000 рублей.

Срок действия карты – несколько лет, поэтому затем ее все равно придется перевыпустить, заплатив за это огромную сумму денег (ее размер не уточняется). Речь идет о банковской карте Visa Infinite Exclusive, то есть самой дорогой и премиальной, а предоставляет она массу возможностей, начиная от бесплатного трансфера в аэропорт и заканчивая полной страховкой. Впрочем, сама по себе карта такого уровня стоит не слишком много, тогда как «Сбербанк» предлагает выпустить такую за 710 000 рублей, и у этого есть вполне себе реальная причина.

Дело в том, что, как утверждает крушений в России банк, он первым в истории человечества сделал банковскую карту полностью из чистого золота 750 пробы, украсив все это 26 бриллиантами. Чтобы карточка смотрелась еще более дорого, используется перламутровая чеканка. По каким-то загадочным причинам «Сбербанк» предлагает получить банковскую карту по такой цене только в Казахстане, тогда как жителям РФ она недоступна. Возможно в будущем ситуация изменится, но пока что на это нет никаких намеков. Впрочем, наверняка у человека, готового отдать почти 1 млн рублей за такую карту в течение года, найдется несколько десятков тысяч рублей на билет в регион, где такую карточку можно получить.

Не так давно удалось выяснить, что «Сбербанк» сделал настоящую выплату 1 000 рублей всем пользователям банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: