Google Pixel 4 выглядит шикарно на новых изображениях

Известная американская корпорация уже подтвердила, что ее новый флагман под названием Google Pixel 4 получит тройную основную камеру, заднюю крышку из стекла, а также, кроме того, встроенный прямо в дисплей сканер отпечатков пальцев. К сожалению, сама Google показали лишь внешний вид тыльной части своего телефона, причем в условиях сильной темноты, чтобы таким образом пользователи не смогли узнать всех подробностей о новинке. Впрочем, сегодня, 13 июня 2019 года, воссоздать настоящий внешний вид этого устройства решил известный дизайнер под ником @PhoneDesigner.

Он опубликовал в своем Twitter-аккаунте несколько изображений, проливающих свет на то, как именно будет выглядеть Google Pixel 4, когда он поступит в продажу. Как и следовало ожидать, тыльная часть телефона обладает тройной основной камерой, а сама задняя крышка изготовлена из сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6. На нижнем торце мобильного устройства, а основной его каркас выполнен из металла, находится разъем USB Type-C, предназначенный для подключения зарядного устройства или каких-либо адаптеров, переходников. Привычного всем 3,5 мм разъема в этой модели нет.

На лицевой части пользователей ждет дисплей, который занимает почти все пространство на лицевой части, причем в нем нет какого-либо отверстия под фронтальную камеру, и это совершенно точно порадует всех тех, кто захочет купить себе Google Pixel 4, ведь за счет этого картинка будет восприниматься одной единой, а это большой плюс, который сейчас могут предложить лишь несколько телефонов топового уровня, в том числе Redmi K20 Pro и OnePlus 7 Pro. Новинка от «поискового гиганта» выглядит шикарно во всех отношениях, но назвать внешний вид мобильного устройства примечательным или выдающимся никак нельзя.

Как и всегда, сотрудники Google при создании нового смартфона показали свой сдержанный вкус и нежелание делать так, чтобы мобильное устройство привлекало много внимания. Впрочем, внешний вид никогда не был сильной стороной какой-либо продукции данного производителя, потому что основная ставка всегда делается на программное обеспечение. В случае с Pixel 4 вполне достаточно того, что этот телефон топового уровня выглядит ощутимо лучше, чем все предшественники, а таких было целых три. Официальный анонс новинки случится уже в сентябре-октябре нынешнего года, то есть ждать этого события слишком долго не придется.

Ранее стало известно о том, что новый бесплатный мессенджер Google в несколько раз лучше WhatsApp.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: