Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, от которого все в восторге

В России более двух десятков операторов связи, а за последние пять лет их численность очень ощутимо возросла, потому что появились виртуальные. Впрочем, телекоммуникационная компания «МегаФон» входит в число федеральных операторов связи, имея возможность оказывать свои услуги по всей стране, причем конечно же на базе своей собственной инфраструктуры, а такая состоит из базовых станций и, кроме того, из разного рода дата-центров. Специально для того, чтобы повысить свои доходы, оператор связи решил запустить уникальный тарифный план, от которого все в восторге. Он предлагает массу возможностей по низкой цене.

Ни у одного другого оператора связи в России, по крайне мере федерального уровня, нет таких выгодных и привлекательных условий обслуживания, как у данной телекоммуникационной компании. Сотовый оператор «МегаФон» разрешает пользоваться запущенным тарифом в любых устройствах, в том числе в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах, ноутбуках, а также каких-либо еще гаджетах, способных подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Новый тариф нельзя просто подключить через личный кабинет, потому что перейти на него компания разрешает исключительно при личном визите в отделение.

Для его использования абоненту выдадут специальную SIM-карту, установить которую возможно в любое устройство. Платить за запущенный тарифный план требуется на постоянной еженедельной основе, отдавая за него по 20 рублей каждые семь дней. Из этого следует, что каждый месяц использования тарифа будет обходиться всего в 100 рублей, а это, что вполне себе очевидно, совсем скромная сумма денег. Взамен же абонент на постоянной ежемесячной основе получает 10 минут разговоров на любые номера по всей России, 20 сообщений SMS на любые номера, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета.

Весь этот объем интернет-трафика предоставляется на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая может 1 Гбит/с. После использования 60 МБ (в неделю), бесплатно включается полный безлимит, но уже на ограниченной пропускной способности, которая устанавливается на уровне 64 Кбит/с. У нового тарифа нет роуминга, благодаря чему пользоваться им разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами. Называется новый тарифный план – «Умные вещи», а доступен для подключения и использования он по всей России, потому что SIM-карты с таким продают во всех салонах связи «МегаФон».

Ранее появилась информация о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на лучшие новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: