«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на лучшие новые

С каждым годом производителям мобильных устройств удается создавать и выпускать на рынок все более впечатляющие во всех отношениях модели, которые обладают привлекательным дизайном, а также, кроме того, массой других особенностей, вроде поддержки новейших технологий. Все люди хотят пользоваться топовыми телефонами, но далеко не у всех есть возможность себе такие покупать, да и даже если купить такой, уже спустя менее чем год он устареет, поэтому придется копить деньги на новую модель. Компании «МТС» и «МегаФон» предложили выход из этой ситуации, запустив бесплатный обмен старых смартфонов на лучшие новые.

За такую возможность на самом деле не требуется платить деньги, что делает ее крайне выгодной для широкого круга лиц. Компании «МТС» и «МегаФон» запустили специальную акцию, а проходит она до 31 декабря 2019 года, то есть до конца года, благодаря чему времени на, чтобы принять в ней участие, еще очень и очень много. В ее рамках можно избавиться от своего старого смартфона, получив взамен новую модель, которая окажется лучше во всех отношениях. Обмену подлежат только телефоны от Apple, LG, Samsung и Sony, но в будущем перечень производительный может оказаться расширен.

Партнером акции является компания Smartprice, которая скупает бывшую в использовании продукцию, а затем, после этого, она ее восстанавливает и продает повторно в других странах мира. Для того, чтобы избавиться от старого мобильного устройства, нужно взять его с собой при посещении салона «МТС» или «МегаФон» в России, причем подойдет любой среди всех, доступных в стране. Вслед за этим нужно попросить сотрудника провести диагностику смартфона, а проводится данная процедура бесплатно за буквально 5 – 10 минут, то есть много времени это не займет.

После диагностики сотрудники озвучит сумму денег, в которую оценили телефон. Например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, тогда как за модель LG G6 можно выручить 8 010 рублей. Если сумма устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого смартфона можно оплатить до 100% от цены нового, а если их достаточно, то обмен случится полностью бесплатно. В ином случае потребуется доплатить разницу в цене. Для оформления сделки обмена необходим паспорт, а в качестве телефона на замену можно выбрать модель от любого производителя, в том числе от Xiaomi и Huawei.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: