Realme официально пришел в Россию с «убийцами» смартфонов Xiaomi

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный день, которого многие уже очень давно ждут. Сегодня, 13 июня 2019 года, на территории России состоялась официальная презентация смартфонов компании Oppo, которая пришла на российский рынок с брендом Realme, Теперь купить себе смартфоны под таким наименованием могут все россияне, потому что они уже в ближайшие дни окажутся доступны на полках магазинов по всей стране. Само собой, что в самом начале, то есть вскоре после появления на рынке, покупателям окажется доступен только ограниченных набор моделей, но с каждым кварталом таких будет становиться все больше и больше.

Смартфоны Realme покупатели по всему миру считают прямыми конкурентами моделей от Xiaomi, потому что они предлагают даже более выгодное соотношение цены и качества. Приход Oppo с новым брендом в Россию означает, что данный производитель электроники собирается завоевать рынок мобильных устройств. Помогут ему в этом модели под названиями Realme 3, Realme 3 Pro и Realme C2 Pro, которые считанные часы назад были представлены официально. Они будут продаваться в трех сетях магазинов, в список которых входят Tmall (AliExpress), «Онлайн Трейд» и DNS. Новинки окажутся доступны для покупки уже через несколько дней.

Все новые мобильные устройства имеют сертификацию для российского рынка, то есть они полностью пригодны для работы в России, поддерживая все местные сети 4G LTE, а еще компания-производитель гарантирует один год официальной гарантии в своих фирменных сервисных центрах на территории страны. Флагманской моделью пока что будет модель Realme 3 Pro, которая оснащена восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, а еще она может похвастаться 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Эту модель оценили в 15 990 рублей, но в первые дни после начал продаж купить ее окажется возможно за 12 990 рублей, а такой ценник доступен всем категориям покупателей.

Модель Realme 3 содержит менее производительный процессор, но при этом и стоит она меньше – 10 990 рублей, если говорить о модели с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. В первое время купить ее окажется возможно всего за 7 990 рублей, то есть по крайне привлекательной цене, предложить которую Xiaomi в телефонах такого же уровня не может. Самым дешевым телефоном бренда стал Realme C2, который в базовой начальной конфигурации обладает 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, а просят за него всего 6 990 рублей. Все эти телефоны окажутся доступны для покупки в разное время, но все они поступят в продажу до конца этого месяца.

Раннее удалось выяснить, что китайская корпорация Xiaomi запустила в продажу «убийцу» беспроводных наушников AirPods.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: