Xiaomi запустила в продажу «убийцу» беспроводных наушников AirPods

Самыми популярными среди пользователей по всему миру беспроводными наушниками являются AirPods, а стали они одним из самых удачных продуктов Apple за всю историю компании. Это устройство для беспроводного прослушивания музыки является одним из самых продвинутых среди всех существующих на рынке. Проблема лишь в том, что стоит оно слишком дорого, да и полноценно работать с устройствами на базе Android не может. Впрочем, больше не нужно переплачивать за бренд, так как сегодня, 13 июня 2019 года, в продажу поступила новинка под названием Xiaomi Mi True Wireless Earphones.

Это беспроводные наушники от известной китайской корпорации, которая позиционирует их в качестве «убийцы» AirPods. Устройство поставляется в специальном кейсе, который служит не только чехлом, но еще и зарядной станцией. Наушники обладают светодиодным индикатором, а их боковые части являются сенсорными, что делает их чувствительными к прикосновениям. За счет этого можно управлять воспроизведением, переключать треки и, кроме того, регулировать уровень громкости, а на такое продукт Apple не способен.

За подключение к смартфону в Xiaomi Mi True Wireless Earphones отвечает протокол Bluetooth 5.0, радиус работы которого достигает 50 метров. Имеется защита от влаги и пыли по стандарту IP66, которая гарантирует, что с устройством ничего не случится от дождя и пота. Производитель заявляет возможность автоматического определения положения наушника, то есть когда он вставлен в ухо, а когда нет. Таким образом, чтобы начать использовать это устройство, достаточно просто достать его из кейса и вставить в ухо, как сразу после этого произойдет соединение.

В комплект поставки к этим беспроводным наушникам входят три комплекта силиконовых амбушюр различных размеров, а также кабель для зарядки. Сам кейс имеет разъем USB Type-C, что позволяет заряжать его любым универсальным зарядным устройством. Суммарное время автономной работы наушников Xiaomi Mi True Wireless Earphones составляет 10 часов, а полная зарядка занимает один час. Продажи этого «убийцы» AirPods от Apple начались сегодня, 13 июня 2019 года, причем как в Европе, так и в Китае, а оценена новинка в 80 долларов (5 200 рублей), что в три раза стоимости продукта «яблочной» корпорации».

Ранее случился официальный анонс Xiaomi Mi 9T – «убийца» флагманов Redmi K20 для России и других стран мира.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: