«Сбербанк» сильно изменил правила пополнения банковских карт

Чем дальше в будущее, тем более цифровой становится жизнь всего человечества, и у этого конечно же есть целая масса различных причин. Одним из двигателей технического прогресса в России является «Сбербанк», то есть самый крупный и известный в стране банк, услугами которого вынуждены пользоваться десятки миллионов россиян, находя такие самыми выгодными во всей отрасли. Кредитная организация постоянно внедряет различные новшества, а направлены такие на то, чтобы порадовать всех клиентов. Новые правила пополнения банковских карт, которые уже вступили в силу, не стали исключением из правил.

Крупнейший на российской территории банк делает все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а для этого он не только вводит разного рода комиссии, но еще и внедряет массу других новшеств, направленных на увеличение привлекательности своих услуг, а также, кроме того, на повышение общей численности клиентов. Именно поэтому «Сбербанк» решил найти нового для себя партнера в лице компании «Евросеть», которая позволила ему изменить правила пополнения банковских карт, сделав их более привлекательными и удобными для широкого круга лиц.

Если раньше для отправки кому-либо денег наличного вида на банковскую карту приходилось идти в отделение госбанка и делать это через сотрудника, отстояв в большой очереди, то теперь все иначе. Дело в том, что «Сбербанк» разрешил пополнять пластиковые карты кредитного и дебетового типов прямо через салоны связи компании «Евросеть», а все, что для этого нужно – просто обратиться к сотруднику. Отправить деньги можно как при по номеру телефона, который привязан к карточке, так и по ее собственному 16-значному номеру. При этом нет никакой разницы, на базе какой платежной система работает карта.

Финансовое учреждение «Сбербанк» не упустило возможности заработать и здесь, поэтому с каждой операции перевода денег на банковскую карту отправитель платит комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, но ее размер не может быть меньше 50 рублей и больше 1 000 рублей. Само собой, что вся прибыль от этого идет в карман госбанка, а не куда-то еще. Все деньги зачисляются мгновенно, что является громадным плюсом, но при этом отправлять деньги разрешено исключительно в рублевой валюте, то есть доллары и евро передать кому-либо таким образом не представляется возможным.

Ранее «Сбербанк» рассказал о роковой ошибке, которую совершают все владельцы банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: