Xiaomi Mi Band 4 привел всех покупателей в полный восторг

Буквально на днях фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4 представили в Китае, а в Европе анонсировали его аналог под названием Mi Smart Band 4, который ничем не отличается от своего китайского аналога, за исключением разве что только названия. Пока что новинка еще не поступила в свободную продажу, но пользователи уже вовсю делятся своим мнением об этом устройстве, до выхода которого на коммерческий рынок осталось совсем мало времени, так как его продажи стартуют на китайском рынке уже завтра, 14 июня 2019 года, тогда как на международном рынке трекер станет доступен для покупки 26 июня.

Как удалось выяснить, данный спортивный браслет привел всех покупателей в полный восторг, потому что никто даже представить себе не мог, что этот наручный гаджет окажется настолько продвинутым во всех отношениях. Так, как стало известно, он оснащен 0,95-дюймовым AMOLED-экраном (от Samsung), который поддерживает сенсорное управление, а его разрешение составляет 240 на 120 пикселей. Чтобы подчеркнуть это преимущество производитель решил предоставить всем пользователям возможность самостоятельно выбирать циферблат, причем как из уже существующих, так и свой собственный, потому что специальный конструктор позволяет создавать такие по своему вкусу.

За автономность в этом устройстве отвечает аккумуляторная батарея емкостью 135 мАч, которая заряжается за 20 – 25 минут, а одного полного ее заряда хватит на 20 дней автономной работы. В браслет встроен микрофон, за счет которого управлять Xiaomi Mi Band 4 можно при помощи голоса, но такая возможность, скорее всего, работает только на китайском и английском языках. Впрочем, даже если это действительно так, ничто не мешает производителю добавить подобную функцию для русского или иного языка путем выпуска новой прошивки, установить которую все пользователи смогут через мобильное приложение Mi Fit.

По совокупности факторов, особенно с учетом стоимости в 179 юаней (1 700 рублей), у Xiaomi Mi Band 4 просто нет конкурентов и аналогов, от чего все фанаты бренда в восторге. С помощью этого фитнес-трекера можно следить за своей физической активностью, а также, кроме того, выполнять массу других действий, вплоть до отслеживания качества сна и использования «умного» будильника, помогающего просыпаться в оптимальное для организма время. Осталось только дождаться, когда этот наручный гаджет станет доступен для покупки в России, чтобы оценить все его преимущества.

Совсем недавно китайская корпорация Xiaomi представила смарт-часы Amazfit Health Watch с ЭКГ, которые лучше Apple Watch Series 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: