За четыре недели своего существования, музыкальный сервис Apple Music достиг отметки в 10 млн пользователей, оформивших подписку. Эксперты считают такие цифры более чем удачными, ведь шведский сервис для прослушивания музыки Spotify за несколько лет своего существования сумел собрать вокруг себя 75 млн человек.

Кто-то считает, что такая аудитория у Apple Music появилась незаслуженно — сервис навязывался всем пользователям обновившимся на iOS 8.4. Некоторые пользователи по-прежнему продолжают пользоваться альтернативами Apple Music из-за многочисленных проблем, с которыми столкнулись практически все пользователи нового сервиса. Одной из самых главных проблем Apple Music принято считать смену обложек и неполноценный офлайн режим прослушивания.

Apple Music 2

В настоящее время компания из Купертино продолжает дорабатывать свой сервис. Все недочеты в Apple Music будут устранены с выходом iOS 9, финальная версия которой должна выйти в первой половине осени. Не исключено, что Apple специально запустила сервис Music до глобального обновления мобильной системы, чтобы успеть «обкатать» его на реальных пользователях.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.