Анонс Xiaomi Mi 9T – «убийца» флагманов Redmi K20 для России и других стран мира

Не так давно на территории Китая был представлен флагманский смартфон Redmi K20, который получил передовое техническое оснащение, стильный внешний вид, поддержку новейших технологий и самое актуальное ПО. Совокупность всех этих факторов позволила новинке получить титул самого продвинутого мобильного устройства на рынке, став «убийцей» флагманов. Сегодня, 12 июня 2019 года, этот аппарат официально представили в версии для России, Европы и других стран мира, где все желающие смогут его себе купить под названием Xiaomi Mi 9T.

Состоялся официальный анонс нового «убийцы» флагманов в версии для глобального рынка, а купить себе такую модель покупатели смогут уже через несколько дней. В ходе презентации производитель озвучил технические характеристики телефона, рассказал об особенностях, а также, кроме того, раскрыл ценник. Новинка в лице Xiaomi Mi 9T оказалась именно такой, какой ее все ждали. Мобильное устройство будет стоить не слишком дорого, благодаря чему позволить себе его покупку смогут все покупатели, а это очень большой и значимый плюс для миллионов людей, мечтающих заполучить этот аппарат.

Смартфон Xiaomi Mi 9T оснащен 6,39-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 730 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 618, 6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной памяти, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, сканером отпечатков пальцев прямо в дисплее, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт, а также корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 5, который обладает размерами 156,7 х 74,3 х 8,8 мм, тогда как весит весь аппарат всего 191 грамм.

Также покупатели смогут купить модель Mi 9T Pro, которая имеет процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,4 ГГц, поддержку быстрой зарядки мощностью 27 Вт, а также графический ускоритель Adreno 640. В остальном, обе модели имеют тройную основную (48 Мп + 8 Мп + 13 Мп) и 20 Мп фронтальную камеры, а также чип NFC для работы с платежной системой Google Pay. Обычная модель, то есть смартфон Xiaomi Mi 9T, обойдется покупателям в 369 евро (27 200 рублей) за модификацию с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, тогда как версия Pro окажется доступна для покупки только в июле. Ее ценник не раскрывается.

Ранее случился официальный анонс Xiaomi Amazfit Verge 2 – самые лучшие в мире смарт-часы со встроенным NFC.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: