«Сбербанк» заставил абсолютно всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от восторга

Кредитная организация «Сбербанк» является самым крупным и известным банком на территории России, а пользуются его услугами десятки миллионов россиян, проживающих как в крупных городах, так и в совсем небольших населенных пунктах. Финансовое учреждение делает все ради того, чтобы зарабатывать максимально много денег, а вместе с тем и продвигать национальную российскую разработку – платежную систему «Мир». Проблема только в том, что россияне не проявляют к ней достаточно большого интернета, но все изменилось.

Летом 2018 года в силу вступил закон, на основании которого теперь получать зарплату и социальные пособия от государства можно только на банковские карты «Мир», которые работают на базе российской платежной системы. У таких карточек достаточно много различных недостатков, а главный среди таковых состоит в том, что в обслуживании они обходятся дороже зарубежных аналогов. Понимая все это, кредитная организация «Сбербанк» решила сделать банковские карты на базе национальной платежной системой более востребованными среди россиян.

Для этого госбанк подключился к программе лояльности платежной системы, чем он заставил абсолютно всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от восторга, потому что теперь такие могут возвращать обратно до 30% от стоимости совершенных покупок. Например, купив каких-либо товаров на сумму в 100 000 рублей, обратно на счет вернутся целых 30 000 рублей, а это очень даже большая сумма денег, тем более что поступит она на счет не в виде бонусов или каких-то баллов, а настоящими деньгами, потратить которые затем можно каким-либо образом.

Для того, чтобы начать использовать программу лояльности, клиент кредитной организации «Сбербанк» должен посетить портал «Привет, Мир», а затем, после этого, пройти там регистрацию своей карточки через интернет, что занимает всего несколько минут. На этом же самом официальном ресурсе можно ознакомиться со всеми специальными предложениями, позволяющими получить кэшбэк в размере 30%, а такие обновляются каждый день. Вполне себе очевидно, что за счет подобного новшества российские банковские карты совершенно точно станут более востребованными со стороны всех россиян.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» неожиданно изменил услугу «Мобильный банк» для всех банковских карт.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: