Новейшая Sony PlayStation совершенно неожиданно рухнула в цене до 2 990 рублей

Для того, чтобы играть в видеоигры, нужно какое-то устройство, которое позволит это делать. Кто-то предпочитает использовать смартфоны, планшеты и компьютеры, но все такие гаджеты не создавались специально для видеоигр, а вот разного рода игровые приставки для этого и были разработаны. Еще в декабре 2018 года в продажу поступила новейшая Sony PlayStation, которая заинтересовала миллионы людей по всему миру, однако покупать ее они не захотели, потому что сочли ценник слишком сильно завышенным. Как следствие, уже спустя две недели после начала продаж компания-производитель такой снизила.

Если на самом старте продаж купить новейшую Sony PlayStation можно было за 8 990 рублей, то затем она упала в цене до 5 490 рублей, став гораздо дешевле и доступнее для всех категорий покупателей, а это, безусловно, очень большой плюс. В итоге, спрос на консоль ощутимо повысился, но продолжалось все это не слишком долго, поэтому компания-производитель оказалась вынуждена пойти на очередной неожиданный для всех шаг – она сделала свою приставку еще дешевле, и это дало громадный эффект, потому что теперь ее распродают за 2 990 рублей.

При этом это не какая-то временная акция, а вполне себе постоянное предложение, позволяющее купить новейшую Sony PlayStation всего за 2 990 рублей, то есть по крайне привлекательной цене. По такой стоимости ее уже можно приобрести в магазинах «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной», а также в фирменных торговых точках производителя. Данная консоль стала дешевле не только в России, как могло показаться, а вообще по всему миру, причем в США она стоит даже дешевле. Все это было сделано ради того, чтобы сделать приставку популярной среди покупателей.

Новейшая Sony PlayStation представляет из себя консоль, которая является перевыпущенной версией модели 20-летней давности. Прямо «из коробки» в нее уже встроено около трех десятков видеоигр, а еще комплект поставки включает в себя сразу два геймпада, что позволяет играть на ней двум пользователям одновременно. Консоль PS Classic имеет интерфейс HDMI для подключения к современным телевизорам, проекторам и мониторам, а еще она может похвастаться высокой скоростью работы. С учетом стоимости на уровне 2 990 рублей – это отличный выбор.

Ранее стало известно о том, что очень хитрый и наглый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, но очень сильно об этом пожалел.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: