Покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, но очень сильно об этом пожалел

Каждый производитель электроники стремится заработать максимально много денег на своей продукции, пускай далеко и не всем это удастся. Даже не смотря на то, что игровая приставка Sony PlayStation 4 вышла на рынок более пяти лет назад, за этот срок она практически совсем не упала в цене, в результате чего многие люди до сих пор не могут себе позволить ее покупку. Среди таких был и 19-летний житель Франции, который много лет мечтал о том, чтобы родные подарили ему консоль нынешнего поколения, однако ничего такого не происходило из года в год. После завершения очередных новогодних праздников его терпение лопнуло.

Поскольку консоль ему так и не подарили, а устраиваться на работу он не хотел, хитрый 19-летний молодой человек решил самостоятельно купить себе игровую приставку Sony PlayStation 4, но «со скидкой», как позже сообщил он сам. Для этого он вскоре после новогодних праздников отправился в один из местных крупных супермаркетов, где решил приобрести себе консоль своей мечты. Он положил ее в тележку с другими товарами, деньги на покупку которых ему дали родители, а затем, после этого, решил воспользоваться кассой самостоятельного обслуживания.

Пользуясь тем, что на весь магазин был всего один охранник, хитрый покупатель взвесил приставку PS4 под видом фруктов, в результате чего по полному весу она обошлась ему всего в 9 евро, а это всего 670 рублей. Для того, чтобы покинуть торговую точку, ему потребовалось взвесить все товары и отсканировать чек, вслед за чем дверь открылась, а весь план удался. На этом мечта молодого человека могла бы осуществиться, но он решил заполучить вторую консоль Sony PlayStation 4, так как первую сразу после покупки решил продать своему знакомому за $150 (10 000 рублей).

Как итог, уже на следующий день он пришел в этот же самый магазин в точной такой же одежде, где по прежней схеме решил купить Sony PlayStation 4, и ему это удалось, но при попытке выйти из магазина его задержала охрана. Как позже выяснилось, сотрудники торговой точки обнаружили пропажу PS4 в первый день ее покупки за 670 рублей (9 евро), а по камерам видеонаблюдения удалось быстро выяснить, как именно ее вынесли из торговой точки. В итоге, суд приговорил 19-летнего жителя Франции с четырем месяцам условного заключения, а сам покупатель признался, что очень сильно пожалел о своем поступке.

Ране стало известно о том, что американская корпорация Google навсегда «убила» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: