Grand Theft Auto VI повергла всех в полный шок

С момента выхода игры GTA V прошло уже больше пяти лет, а в сентябре нынешнего года таких будет уже шесть. За этот срок она сильно устарела, но десятки миллионов людей по всему миру продолжают в нее играть. Кто-то развлекается всеми возможными способами в однопользовательском режиме, а кто-то делает ставку на мультиплеер под названием GTA Online. Сегодня, 12 июня 2019 года, в сеть попали крайне важные подробности о такой долгожданной многими игре, как Grand Theft Auto VI, а ее релиз случится уже достаточно скоро – во второй половине 2020 года.

Учитывая, что ее релиза многие ждут уже почти шесть лет, еще одни год ожиданий кажется чем-то несущественным. Как стало известно, главным героем игры Grand Theft Auto VI, за которого предстоит играть, окажется девушка. По каким-то пока что неизвестным причинам она встала на криминальный путь, постепенно становясь все более уважаемым и авторитетным членом известной местной банды. В конечном итоге она должна стать самым крупным наркобароном всей страны, создав свою банду и скупив кучу различной недвижимости. Если учесть, что играть предстоит за женский пол, а такого никогда не было в серии GTA, многие геймеры гарантированно будут от этого в шоке.

Известно, по по ходу игры окажется возможно покупать себе недвижимость, начиная от роскошных суперкаров и заканчивая элитными загородными домами. Кроме того, игрок сможет прокачивать навыки стрельбы и езды, что позволит получить преимущество над врагами. Помимо этого, в GTA 6 окажется возможно накачивать мышечную массу и повышать выносливость. Это обеспечит повышенный запас здоровья и, кроме того, увеличенную выносливость, что может пригодиться в критических ситуациях. Действия видеоигры будут разворачиваться в восьми городах, между которыми окажется возможно спокойно перемещаться, потому что весь мир будет единым и открытым.

Три города окажутся крупными мегаполисами, а пять других менее значимыми, но они будут играть очень важное значение во всей игре. Данных о более точных подробностях сюжета Grand Theft Auto VI пока что нет, причем они навряд ли появятся до самой презентации, а такую Rockstar Games анонсирует в первой половине следующего года, то есть совсем скоро. Помимо всего этого, геймеры могут рассчитывать на фотореалистичную графику, поддержку системы трассировки лучшей, а также на совместимость с разрешением 8K при частоте до 120 кадров в секунду.

Ранее стало известно о том, как уже сейчас бесплатно играть в Grand Theft Auto V на Android и iOS.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: