«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с самыми низкими в мире ценами

В российских магазинах с каждым днем все дорожает, в результате чего многие россиян стали гораздо чаще и активнее себе покупать что-либо через интернет, потому что это позволяет экономить большие суммы денег на постоянной основе. Самым крупным и известным онлайн-магазином на территории страны в настоящее время является AliExpress, а владеет им китайская корпорация Alibaba Group. Она всеми доступными средствами и методами стремится повысить популярность своего детища в России, Казахстане, Белоруссии, Украине и других странах мира. Впрочем, в игру решила вступить «Почта России».

После провала несколько лет назад со своим интернет-магазином по продаже различной электроники, государственная компания «Почта России» решила выйти на рынок онлайн-торговли, но на этот раз основательно подготовившись. Как стало известно от издания «РБК» со ссылкой на официальные источники, национальная почтовая служба заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, согласно которой она планирует создать свой собственный интернет-магазин по продаже разного рода товаров китайского происхождения. Проще говоря, речь идет об «убийце» AliExpress.

Из этой самой стратегии становится понятно, что «Почта России» собирается запустить свою фирменную торговую площадку до конца нынешнего года, то есть ждать этого события слишком долго не придется. Всем пользователям предложат службу поддержки на русском языке, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, а также, что важнее всего, более быструю доставку, чем товаров с AliExpress. Достигаться такая будет за счет того, что уже сразу после оформления заказа госпочта будет знать, что именно было куплено.

Это позволит значительно снизить нагрузку на сортировочные центры, а также ускорит прохождение таможенного контроля. На «убийце» AliExpress от госпочты будут доступны для покупки миллионы товаров от совершенно разных продавцов, а купить все такие окажется возможно по самым низким в мире ценам. Остается верить, что компания «Почта России» на самом деле окажется способна запустить отличную торговую площадку, на которой себе что-либо покупать смогут все желающие. Получится это сделать или нет – станет известно уже достаточно скоро, ведь до конца года осталось всего 6 – 7 месяцев, а это время пролетит очень быстро.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: