Сотовый оператор Tele2 запустил самый выгодный в мире безлимитный мобильный интернет

Потребности людей по части использования мобильного интернета растут с каждым днем, в результате чего многим недостаточно даже 50 ГБ интернет-трафика, предоставляемого на один месяц. Впрочем, к счастью, из всей этой ситуации есть вполне себе хороший реальный выход, позволяющий навсегда забыть о том, что интернет-трафик когда-то может закончиться. Дело в том, что сотовый оператор Tele2 запустил новую самую выгодную услугу в своем классе, после подключения которой появляется возможность использовать безлимитный мобильный интернет, причем на максимальной скорости.

Сотовый оператор Tele2 решил порадовать всех россиян новой услугой, которая совершенно точно быстро станет очень популярной среди абонентов. Она позволяет получить безлимитный мобильный интернет, доступный для использования без доплата и скрытых условий как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за такую денежные средства не требуется, что конечно же является большим плюсом. В рамках новой услуги абонент получает неограниченный интернет-трафик для любых целей и нужд, но пользоваться им разрешено только в смартфонах и планшетах.

При помощи этой услуги можно бесконечно долго и много смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а также, кроме того, выполнять массу других действий. Платить за безлимитный мобильный интернет требуется 100 – 200 рублей в месяц, а точная сумма денег напрямую зависит от конкретного региона и, кроме того, от используемого тарифного плана. Сама опция называется «Очень много интернета», а произвести ее подключение можно любым удобным способом, причем как самостоятельно, так и через службу поддержки.

Хоть безлимит и доступен на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, но следует учитывать, что работает он исключительно в мобильных устройствах и планшетных компьютерах, причем раздавать трафик на другие гаджеты каким-либо образом запрещено. Подключить безлимитный мобильный интернет возможно исключительно на ограниченный перечень тарифных планов, но среди таких есть несколько архивных, а это, в свою очередь, позволяет подключить безлимит без необходимости переходить на актуальные условия обслуживания, которые имеют ряд минусов перед старыми.

Недавно были названы самые дорогие сотовые операторы из «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: