«Почта России» в полном шоке от самого безумного поступка AliExpress

Одной из самых крупных и известных компаний на территории России является государственная почтовая служба под названием «Почта России», а главная ее обязанность состоит в том, чтобы доставлять почтовые отправления всех россиян. Тем не менее, с такой она иногда не справляется, но вместо того, чтобы работать над решением этой задачи, а также устранение многих других проблем, госпочта предпочитает повышать свои доходы за счет выхода на новые для себя рынки. Тем не менее, самый безумный поступок AliExpress заставил национальную почту РФ сильно напрячься.

Как стало известно, за весь 2018 год компания «Почта России» успешно доставила более чем 320 млн почтовых отправлений международного уровня, причем 96% из таких прибыли из Китая. Это означает, что чаще всего россияне себе что-либо покупают именно в китайских онлайн-магазинах, а самым крупным и известным среди таковых является AliExpress. Данная торговая площадка обрела колоссальную популярность за последние годы, от которой почтовая служба РФ в полном шоке, потому что ранее никто и подумать не мог, что это вообще возможно.

Известно, что за прошлый год на AliExpress себе различные товары купили более чем 20 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Секрет успеха данного онлайн-магазина в том, что он продает миллионы товаров по низкой цене, причем многие среди таковых хорошего качества. Это позволяет торговой площадке формировать базу постоянных клиентов, а такие себе постоянно что-то покупают с ее помощью. Известно, что для компании Alibaba Group, которая владеет данным магазином, Россия входит в топ-3 международных направления по масштабности всего бизнеса.

Компания «Почта России» утверждает, что количество почтовых отправления международного уровня из-за магазина AliExpress и его конкурентов растет на 25% ежегодно. Это вынуждает госпочту постоянно внедрять различные новшества, направленные на то, чтобы она могла обрабатывать больше почтовых отправлений за прежние интервалы времени. Национальная почтовая служба убеждена в том, что количество посылок с товарами китайского происхождения продолжит увеличиться и дальше в будущем, поэтому уже сейчас принимаются меры, направленные на решение этой задачи.

Ранее удалось выяснить, что национальная «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: