Новая игровая приставка гораздо мощнее и красивее Sony PlayStation 5

Выхода консоли Sony PlayStation 5 все пользователи ждут вот уже как несколько лет, но ничего такого так и не случилось. Впрочем, в ближайшие полтора года эта приставка гарантированно не выйдет на рынок, потому что компания-производитель даже не планирует ее туда выпускать. Сегодня, 8 июня 2019 года, стало известно о том, что просчетом со временем выпуска приставки следующего поколения решила воспользоваться компания Slightly Mad Studios, которая известна на весь мир по играм из серии Project Cars. Они создала свою собственную консоль, которая лучше PS5 во всем.

Глава компании Slightly Mad Studios Ян Белл в своем официальном аккаунте Twitter сообщил о том, что сотрудники игровой студии в настоящее время активно работают над игровой приставкой фирменного производства. Отмечается, что переговоры с рядом крупных издательств и игровых студий уже состоялись, причем успешно. Они поддержали задумку компании, выразив готовность выпустить для новинки под названием Mad Box свои видеоигры, если это потребуется. Нельзя не заметить, что такое наименование является лишь предварительным.

Компания уже лишилась права его использовать в Европе, поэтому, скорее всего, консоль выйдет под другим наименованием, но точное пока что неизвестно. Достоверно известно о том, что новая игровая приставка в лице Max Box гораздо мощнее и красивее Sony PlayStation 5. Она способна обеспечивать графическую производительность на уровне 16 – 17 терафлопс, что позволит ей без труда запускать любые игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду. Аппаратной основой консоли является гибридный процессор AMD, а дополнен он модифицированной картой AMD Radeon. Более точные сведения не раскрываются.

Также стоит заметить, что консоль от Slightly Mad Studios имеет подсветку по всему периметру, а также, кроме того, встроенный в геймпады экран с поддержкой сенсорного управления, позволяющий выполнять абсолютно любые действия, вплоть до набора текста. Ожидается, что официальная презентация Mad Box состоится уже до конца лета, а в продажу эта консоль может поступить в конце 2019 года. К моменту выхода на рынок такой новинки, как Sony PlayStation 5, она может успеть захватить внушительную часть рынка, ведь это игровая приставка следующего поколения, а появления таких многие ждут уже очень давно.

Ранее компания Sony назвала главную особенность PlayStation 5, от которой все в шоке.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: