В России появился новый сотовый оператор, и это MegaFon Fastest

Не секрет, что вот уже как много лет в России существует «большая четверка», которая оказывает свои услуги десяткам миллионов россиян, предоставляя им доступ к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Сегодня, 8 июня 2019 года, ситуация неожиданно изменилась, потому что в стране появилась новая телекоммуникационная компания, которая стала без какой-либо на то причины отображаться в строке состояния у многих пользователей. Речь идет об операторе MegaFon Fastest. Такое наименование начало использоваться автоматически начиная с 0:00 по московскому времени.

Нельзя не заметить, что сотовый оператор «МегаФон» по каким-то непонятным причинам решил начать использовать другое название, добавив к ранее существующему слово Fastest. Его можно перевести как «Самый быстрый» и «Наибыстрейший». Изначально абоненты телекоммуникационной компании посчитали, что в работе сети компании случился какой-то сбой, однако, как оказалось, все далеко не так. Дело в том, что компания решила намеренно сменить свое наименование на всех электронных устройствах на другое, благодаря чему теперь она называется иначе.

Если раньше «МегаФон» использовал обозначение просто MegaFon, то теперь, начиная с сегодняшнего дня, используется обозначение MegaFon Fastest, причем выбрать старое никак нельзя. Новое наименование выглядит не слишком привлекательно из-за своей длинны в строке состояния. К сожалению, либо же к счастью, это не какой-то сбой. Официальный представитель компании уже заявил о том, что оператор связи решил добавить приписку к своему названию ради того, чтобы подчеркнуть главное преимущество фирменных услуг – самый быстрый мобильный интернет в России.

В данном конкретном случае оператор связи ссылается на исследование компании Ookla, которая на основании данных со Speedtest.net признала, что именно «МегаФон» предоставляет своим клиентам самый быстрый мобильный интернет на территории России. Судя по всему, теперь в России существует формально новый в глазах абонентов сотовый оператор, который называется MegaFon Fastest. При этом все услуги, которые он предоставляет, остались прежними, то есть кроме названия не изменилось совершенно ничего, о чем также сообщил официальный представитель компании в соцсети Twitter.

Ранее стало известно, что федеральные сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 запустили 5G в России.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: