«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие модели

Обычно выгодные акции и специальные предложения от производителей тех или иных вещей обходят Россию стороной, но в последнее время это происходит все реже и реже, но способствуют этому вовсе не создатели какой-либо техники, а сторонние компании. Так, например, «МТС» и «МегаФон» запустили на территории всей страны бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие модели, а воспользоваться таким щедрым предложением крайне просто, потому что для этого достаточно выполнить всего несколько простых действий.

Для начала следует взять старый телефон, а затем, после этого, отправиться в любой магазин «МегаФон» или «МТС» на территории России, причем важно не забыть взять с собой паспорт, который необходим для оформления сделки. Затем следует попросить сотрудника провести диагностику телефона, а такая операция, как правило, занимает не более десяти минут. Вслед за ней он озвучит сумму денег, которую можно получить за смартфон. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового.

К обмену принимают смартфоны от Sony, LG, Samsung и Apple, а общее число принимаемых моделей насчитывает около 100 моделей из различных ценовых категорий. Сумма денег, в которую оценят телефон, напрямую зависит от конкретной модели, состояния всего мобильного устройства, модификации, а также ряда других факторов, все из которых учитываются во время диагностики. При этом, что крайне важно, «МТС» и «МегаФон» позволяют выбрать в качестве замены абсолютно любой смартфон, в том числе от других производителей, вроде Xiaomi и Huawei. Главное чтобы желаемая модель была в наличии.

Партнером всей этой акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании смартфоны, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно с наценкой в других странах мира, на чем и построен весь ее бизнес. В случае согласия со стоимостью своего старого телефона, деньгами от его фактической продажи можно будет оплатить хоть всю стоимость нового, а если денежных средств окажется слишком мало, всегда можно доплатить разницу из своего кармана, получив шикарный смартфон по обычной цене.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 подняли в два раза цены на всех тарифных планах.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: