Лучше AliExpress: «Почта России» запустила торговую площадку с миллионами товаров по очень низким ценам

Не секрет, что за последние годы компании «Почта России» удалось очень сильно увеличить сферу своего влияния на всей российской территории, благодаря чему теперь ее услугами на постоянной основе пользуются несколько десятков миллионов россиян. При этом большая часть товаров, которые жители РФ получают из онлайн-магазинов, была заказана на торговой площадке AliExpress. Понимая, какую прибыль госпочта упускает, ее руководство решилось на шаг, которого вполне можно было ожидать – была поставлена задача создать российскую торговую площадку, а продавать она будет также миллионы товаров.

Как стало известно от издания «РБК», национальная компания «Почта России» заказала разработку международной стратегии, главным пунктом в которой значится запуск фирменной торговой площадки международного уровня. Судя по ее описанию становится понятно, что речь идет о полном аналоге AliExpress. В ее рамках россияне смогут себе покупать миллионы товаров из различных ценовых категорий, причем по очень низким ценам. Главным отличием от китайского онлайн-магазина станет повышенная скорость доставки, а также, кроме того, служба поддержки на русском языке.

Само собой, что торговая площадка от компании «Почта России» будет работать в соответствии с законодательством РФ, поэтому если вдруг учетную запись россиянина, например, заблокируют, либо же в рамках какого-то спора онлайн-магазин примет сторону продавца, пользователь сможет вполне законно обратиться в суд на территории России, попытавшись доказать свою правоту там. Именно поэтому, что вполне очевидно, онлайн-магазин от почтовой службы может оказаться более востребованным со стороны россиян, чем AliExpress, где судьба денег и качества товара зависит исключительно от службы поддержки, оспорить действия которой никак нельзя.

Специально для своей фирменной торговой площадки «Почта России» создает логистическое решение, которое позволит ей быстрее доставлять посылки. Достигаться это будет за счет того, что почтовая служба будет почти в режиме реального времени узнавать, что заказали покупатели, а это, в свою очередь, позволит сразу понимать, с каким типом груза она имеет дело. Все это позволит снизить нагрузку на сортировочные центры, что положительно скажется на скорости доставки почтовых отправлений всех россиян. Известно, что российский аналог AliExpress окажется запущен уже в конце 2019 года.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: