Новейшая Sony PlayStation сокрушительно рухнула в стоимости до 2 990 рублей

Сложные времена вынуждают всех производителей электроники идти на шаги, которые должны улучшить ситуацию, однако далеко не всегда все идет так, как было задумано изначально. В декабре 2018 года, то есть приблизительно полгода назад, в продажу поступила новейшая Sony PlayStation, которую в течение многих лет мечтали купить многие люди, но ценник новинки на старте продаж практически все посчитали сильно завышенным, поэтому новая игровая приставка практически совсем не пользовалась спросом в России, США, Европе и других странах мира, где она одновременно стала доступна для покупки.

Оно и неудивительного, ведь компания-производитель просила за свою новинку целых 8 990 рублей, причем все отлично понимали, что такое игровое устройство просто не может стоить так много. В итоге, чтобы сделать новейшую Sony PlayStation более привлекательной в глазах всех покупателей, компания-производитель оказалась вынуждена снизить ценник на 35%, благодаря чему консоль стала дешевле. Все это было сделано под видом новогодней распродажи, однако такая оказалась бесконечной, потому что после праздников в честь Нового года ценник не поднялся до прежнего уровня.

Несколько месяцев новейшую игровую приставку продавали за 5 490 рублей, но затем спрос на нее вновь начал падать по всему миру. Это и стало причиной того, почему японская корпорация решила пойти на шаг, которого от нее никто не ждал. Она обрушила стоимость самой новой Sony PlayStation почти в два раза, предложив всем желающим стать владельцами этой консоли за 2 990 рублей. По такой низкой и доступной всем категориям покупателей цене приставка теперь продается не только в официальных торговых точках Sony в России, но еще и в магазинах партнеров.

В число таких, если говорить о самых крупных и известных, входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они теперь предлагают купить консоль PlayStation Classic от компании Sony всего за 2 990 рублей, то есть по крайне низкой цене. Такой ценник в целых три раза ниже, чем был на старте продаж. Вполне себе очевидно, что это отличная возможность купить игровую приставку, тем более что прямо «из коробки» на нее уже установлено около трех десятков различных игр, а еще, помимо всего прочего, в комплект поставки входит второй геймпад, позволяющий играть двум геймерам одновременно.

Недавно стало известно о том, что портативная игровая приставка Smash Z лучше Sony PlayStation 5 в два раза, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: