Новый сотовый оператор запустил рекордно дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

Чем дальше в будущее, тем больше и чаще жители России подключают себе различные телекоммуникационные услуги, а делают это ради того, чтобы удовлетворять все свои запросы и требования по части общения. Проблема лишь в том, что за все это удовольствие требуется платить большие суммы денег, а позволить себе делать это во времена экономического кризиса на российской территории могут далеко не все. Впрочем, к счастью, ситуация в корне изменилась, а поспособствовал этому новый сотовый оператор, который, на удивление всех, запустил рекордно дешевый тарифный план с выгодными условиями обслуживания.

Такие включают в себя целых 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем такая достигать способна 300 Мбит/с. Весь интернет-трафик разрешено тратить на любые цели и нужды, а можно с его помощью делать вообще все, что угодно, вплоть до раздачи доступа к глобальной сети на многие другие электронные устройства. Помимо пакета интернета, сотовый оператор «Спартак Мобайл», а именно так он называется, предлагает в рамках тарифа целых 6000 минут звонков на любые номера по всей России.

Звонить разрешено даже на городские номера, а это, что вполне очевидно, громадный плюс, который позволяет сэкономить громадную сумму денег. Для того, чтобы использовать новый тарифный план, абоненту достаточно оставить заявку на официальном сайте оператора связи, либо же посетить один из фирменных магазинов футбольного клуба «Спартак», где SIM-карты этой телекоммуникационной компании также продают. Пользоваться услугами этой компании могут все желание, а не только болельщики клуба, как может показаться на первый взгляд.

Все возможности, которые входят в тарифный план, доступны для использования по всей России без каких-либо доплат и ограничений, а это громадный плюс, позволяющий сэкономить большую сумму денег во время поездок по стране. Сам новый тариф, который запустил «Спартак Мобайл», называется «Народный 1600», а платить за него в месяц требуется по 1600 рублей, то есть он обходится в крайне скромную сумму денег, потому что участники «большой четверки» за аналогичные условия обслуживания просят в 2 – 3 раза больше денег.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 сделали абсолютно все тарифные планы в два раза дороже.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: