В продажу поступил «убийца» Xiaomi Mi Band 4

Не секрет, что самым ожидаемым спортивным браслетом нынешнего года, вне всяких сомнений, является Xiaomi Mi Band 4, однако до его выхода на рынок еще достаточно много времени, потому что в свободной продаже этот гаджет появится только в конце этого месяца, но из-за сильного дефицита в Китае купить новинку окажется возможно лишь во второй половине июля, но никак не раньше. Пользуясь этой ситуацией компания Infinix решила пойти на хитрый ход, представив свой трекер под названием Infinix Xband 3. Он представляет из себя, по ее словам, «убийцу» гаджета от известного китайского бренда.

Сообщается, что новинка обладает корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря чему с ней можно погружаться на глубину до 50 метров (давление до 5 АТМ). На тыльной части трекера находятся специальные датчики и сенсоры, которые предназначены для измерения частоты сердечных сокращений и, кроме того, артериального давления. Компания-производитель уверяет, что она использует одни из самых точных датчиков на рынке. За отображение информации в Infinix Xband 3 отвечает 0,96-дюймовый экран с разрешением 160 на 80 пикселей.

Он способен показывать время, дату, уведомления из приложений, а также ряд других данных. Сам дисплей является сенсорным, а это, безусловно, огромное его преимущество. За автономность отвечает батарея емкостью 90 мАч, одного заряда которой хватает на 10 дней активного использования. Ремешок в Infinix Xband 3 выполнен из гипоаллергенного материала, а для подключения к смартфонам используется модуль Bluetooth 4.1 LE, который позволяет подключать это наручное устройство к мобильным гаджетам на базе операционных систем Android и iOS.

Официальная рекомендованная цена новинки – всего $23, а это менее чем 1 500 рублей. Купить устройство можно только в черном цвете, а его продажи уже начались на официальном сайте производителя, а также, кроме того, на популярных торговых площадках, вроде AliExpress и JD.com, где оформить заказ на этот наручный гаджет могут все пользователи. Компания-производитель обещает расширять функциональные возможности трекера Infinix Xband 3 по мере возможности, выпуская для него новые прошивки и постоянно улучшая программное обеспечение для смартфонов.

Ране случился официальный анонс Samsung Galaxy Fit – это самый лучший спортивный браслет, каким должен был стать Xiaomi Mi Band 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: