Анонс Samsung Galaxy Fit – лучший спортивный браслет, каким должен был стать Xiaomi Mi Band 4

Пускай китайские бренды уже и выпускают передовые гаджеты, однако обойти известных производителей им удалось далеко не во всех отраслях. Сегодня, 20 февраля 2019 года, а США официально представили лучший спортивный браслет под названием Samsung Galaxy Fit, который выглядит именно так, как должен был Xiaomi Mi Band 4, однако его презентация состоится лишь через несколько месяцев. Новинка в обычной версии получила цветной Super AMOLED-экран, обладающий 0,95-дюймовым диагональю, конечно, с поддержкой сенсорного управления.

Корпус спортивного браслета Samsung Galaxy Fit защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68, выдерживая при этом погружение под воду на глубину до 50 метров. Производитель уверяет, что его новое наручное устройство отслеживает физическую активность, причем не только во время ходьбы или же бега. Также считываются данные при велопрогулках, гребле, прыжках, занятиях на эллиптическом тренажере, либо же просто при каких-то других видах динамических тренировках.

Выбрать нужный режим спорта, а также доступно около 90 штук, можно через приложение Samsung Health для смартфонов, после чего браслет сам начнет отслеживать физическую активность. При 0,95-дюймовом Super AMOLED-экране его разрешение составляет 240 на 120 пикселей, а за автономность в ответе аккумулятор на 120 мАч, причем он поддерживает технологию беспроводной зарядки по Qi. Не обошлось в новинке без сканера сердечного ритма, а также, кроме того, без акселерометра, который предназначен для автоматической активации экрана, когда это нужно.

Помимо всего прочего, Samsung Galaxy Fit имеет гироскоп для более точного определения физической активности и подсчета калорий. Аппаратной основой спортивного браслета стала платформа Realtime OS. Официальные продажи этого наручного устройства стартуют в России уже в апреле 2019 года, а купить его можно за 6 990 рублей. На выбор доступны ониксовая и титановая расцветки. Также в продажу поступил упрощенная модель под названием Galaxy Fit e, которая обладает черно-белым 0,74-дюймовым PMOLED-экраном с разрешением 64 на 128 пикселей, только проводной зарядкой и без гироскопа.

Модель Samsung Galaxy Fit e оценена в 2 990 рублей, но ее функциональные возможности также ограничены. На выбор предлагают ониксовую, лимонную и молочную расцветки. Продажи этой версии спортивного браслета, который способен составить конкуренцию XIaomi Mi Band 4, стартуют уже в апреле. Ранее китайская корпорация Xiaomi выпустила Power Bank на 10 000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки Qi.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: