Grand Theft Auto VI: подробности сюжета, цена лицензии и когда выйдет

Как правило, чем дольше крупная игровая студия работает над той или иной видеоигрой, тем более качественной она получится. В этом нет ничего удивительного, потому что настоящие хиты создаются не менее двух лет, а иногда на их создание уходит более пяти лет. В настоящее время компания Rockstar Games, которая является собственностью издательства Take-Two Interactive, работает над будущим хитом в лице Grand Theft Auto VI. До появления такой на рынке осталось не слишком много времени, а большая часть работы по созданию данной игры уже завершена, тогда как сейчас разработчики занимаются доработкой сюжета GTA 6 и всего игрового мира.

Сегодня, 7 июня 2019 года, в интернет просочились свежие подробности о том, чем сможет порадовать игра Grand Theft Auto VI всех, кто ее себе купят, а вот с этим у многих людей гарантированно возникнут проблемы. Утверждается, что в течение первых двух месяцев с момента выхода GTA V будет доступна исключительно для консоли PS5, то есть игровой приставки следующего поколения, а затем она выйдет для Xbox Two, то есть также консоли следующего поколения. При этом, стоимость лицензии в первые месяцы продаж окажется невероятно большой, потому что за нее попросят $75 (5 000 рублей).

Именно столько Rockstar Games потребует денег за свой труд. Поскольку к моменту ее выхода на рынок консоли Sony PlayStation 5 и Xbox Two от Microsoft будут присутствовать в продаже всего несколько месяцев, есть все основания полагать, что Grand Theft Auto VI придется именно покупать, а получить каким-либо образом ее пиратскую версию никак не получится. Согласно данным от ряда источников, действия игры будут разворачиваться в восьми городах, во всех из которых игроку предстоит побывать по ходу сюжета, а главным героем, впервые за всю историю серии GTA, окажется женщина.

Утверждается, что игра начнется с некой предыстории, согласно которой из-за нехватки денег с ее семьей что-то случилось, поэтому она решила встать на путь криминала. По ходу сюжета навыки, умения и влияние главной героини будут расти, что позволит сформировать свою собственную банду, а затем, после этого, стать самым крупным наркобароном всех восьми городов, то есть некой изолированной страны. Скачать Grand Theft Auto VI для игровых консолей геймеры смогут в четвертом квартале 2020 года. Это означает, что до ее релиза еще приблизительно полтора года. Это время пролетит быстро, ведь анонс GTA 6 состоится уже в рамках выставки E3, но на таковой в следующем году, а не в этом.

Ранее появилась информация о том, что долгожданные многими видеоигры в лице Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 наконец-то выходят.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: