Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 наконец-то выходят

В мире существует множество крупных игровых студий, а делают они все ради того, чтобы повышать свои собственные доходы. Делается это путем выпуска высококачественных игр, которые находят свою аудиторию и быстро становятся хитами. В настоящее время двумя самыми ожидаемыми в мире видеоиграми, пожалуй, являются Grand Theft Auto VI от Rockstar Games и Battlefield: Bad Company 3 от DICE (EA). Даже не смотря на то, что разработчики даже не подтвердили сам факт их разработки, хотя в этом нет ничего удивительного, уже вскоре они наконец-то выйдут.

Авторитетное издание Segmentnext утверждает, что две этих видеоигры находятся в завершающей стадии разработки, а уже вскоре все желающие смогут ознакомиться с их официальными трейлерами, которые выйдут приблизительно за 6 – 12 месяцев до релиза самих игр. Сообщается, что Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 станут эксклюзивами для PlayStation 5, за что Sony отдала громадную сумму денег. Впрочем, причин для беспокойства нет, потому что такой статус они будут носить лишь 1 – 2 месяца с момента релиза.

Затем, после этого, играть в данные видеоигры все пользователи смогут на других платформах и консолях. Очевидно, что Sony планирует выпустить свою новую игровую приставку именно тогда, когда игры Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 будут созданы, и именно поэтому японская корпорация захотела сделать их эксклюзивными, чтобы таким образом в несколько раз повысить продажи PlayStation 5 на старте продаж, ведь миллионы людей захотят ее себе купить по меньшей мере из-за данных видеоигр.

Источник утверждает, что геймеров также ждут несколько эксклюзивов для PS5, которые сейчас создают игровые студии самой Sony. Кроме того, все покупателей будущей новинки могут рассчитывать на переиздания Gran Turismo 7 и The Last of Us: Part 2, что гарантированно порадует абсолютно всех. Все эти видеоигры должны выйти уже во второй половине 2020 года, когда PlayStation 5 и поступит в продажу. Если данная информация на самом деле является достоверной, ждать релиза GTA VI осталось не так долго, как многие думают.

Недавно стало известно о том, что легендарная видеоигра Grand Theft Auto V теперь доступна на Android и iOS.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: