Huawei сильно обрушила цены на популярные смартфоны из-за санкций

Не секрет, что в свете всех последних новостей спрос на смартфоны Huawei и Honor сильно упал по всему миру, за исключением разве что Китая, где и сейчас все сервисы Google заблокированы, поэтому после полноценного вступления в силу американских санкций ничего не изменится. На фоне всего этого компания-производитель оказалась вынуждена пойти на шаг, которого многие от нее ждали – она сделала свою фирменную продукцию ощутимо боле доступной для покупателей, сильно обрушив цены, причем, скорее всего, на постоянной основе. Кроме того, уже вскоре компания откроет ряд новых торговых точек в России.

Как стало известно, теперь купить Honor View 20 можно на 4 000 рублей дешевле, Honor 10 на 3 000 рублей дешевле, Honor 10 Lite на 2 00 рублей дешевле, а за Honor 9 Lite просят также на 2 000 рублей меньше денег. По сниженной цене возможно приобрести и Honor 8X, за который просят 15 990 рублей, хотя еще недавно он стоил 17 990 рубле, то есть ощутимо больше. Ко всем этим мобильным устройствам, если покупать их в официальном магазине производителя, прилагается подарок, что делает покупку еще и более выгодной. Кроме того, уже в нынешнем месяце Huawei откроет три своих фирменных новых магазина в России.

Так, в частности, 9 июня фирменный магазин откроется в ТРЦ «Атриум» (ул. Земляной Вал, 33), а 14 июня в ТРЦ «Колумбус» (ул. Кировоградская, 13А) в Москве. Затем, спустя одну неделю, то есть 21 июня, посетить торговую точку Huawei окажется возможно в ТЦ «Галерея Чижова» (ул. Кольцовская, 35), который находится в городе Воронеж. Подобным образом крупная китайская корпорация как бы намекает на то, что она будет развиваться и дальше, даже не смотря на суровые санкции со стороны США. Во всех этих торговых точках покупатели смогут купить себе смартфоны, смарт-часы, планшеты, ноутбук и другие гаджеты, вплоть до спортивных браслетов.

Вполне себе очевидно, что сильное обрушение цен на свою продукцию пойдет на пользу продажам продукции Huawei и Honor, однако навряд ли многие покупатели ради экономии в деньгах захотят рисковать, покупая себе телефон, на котором могут перестать работать сервисы Google, а еще такие мобильные устройства могут перестать получать обновления Android. Впрочем, китайская корпорация уверена в образом, поэтому почти наверняка уже в скором будущем она сделает и другие свои телефоны ощутимо доступнее для всех покупателей.

Ранее стало известно о том, что премиальный смартфон Huawei Mate 30 на операционной системе HongMeng OS поступает в продажу.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: