Корпорация Microsoft уже совсем скоро выпустит финальную версию WIndows 10, которая успела получить хорошую репутацию за все время тестирования с сентября прошло года. Буквально несколько дней назад вышла практически финальная сборка под номером 10240, которая предусматривает новое пользовательское соглашение. Большинство людей его даже не читают, однако некоторые люди заметили кое-что подозрительное.

Как оказалось, Microsoft прописала в лицензионное соглашение Windows 10 пункт, которые гласит о принудительной установке всех обновление на сборку Home Edition. Получается, что владельцы этой сборки Windows 10 не смогут отказаться от автоматической установке обновлений, тогда как владельцам лицензии Professional придется устанавливать апдейты не реже одного раза в 8 месяцев.

Windows 10 Final download akket.com

Одна из самых дорогих сборок Windows 10 Enterprise может полностью отказаться от автоматической установки обновлений на компьютер. Сама Microsoft прокомментировала новый пункт в соглашении как желание повысить безопасность системы, но на самом деле, скорее всего, это лишь один из способов борьбы с пиратством.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.