В настоящее время компания Apple готовится к выпуску следующего поколения смартфонов. По последним данным, новые iPhone должны получить не только более мощную начинку, но и несколько уникальных программных функций, как это произошло в случае с iPad Air 2.

Китайскому ресурсу WCCFTech удалось выяснить стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus, причем во всех модификациях. Издание уверяет, что приобрести iPhone 6s в Китае можно будет за $850, $980 и $1110 за 128 Гб версию. В этом году Apple должна избавиться от 16 Гб версии iPhone и заменить ее на 32 Гб по старой цене.

Стоимость смартфона iPhone 6s Plus с 32 ГБ памяти составит $980, с 64 ГБ памяти —$1110 и с 128 ГБ — $1254. Аналитики уверены, что до конца этого года Apple произведет от 85 до 90 миллионов новых iPhone. Внешний вид iPhone 6s и iPhone 6s Plus практически ничем не будет отличаться от своих предшественников, зато существенно обновится техническая составляющая устройств.

iPhone 6s Plus iPhone 6s Apple Russia Buy Review Akket.com force touch ipad

Объем оперативной памяти возрастет до 2 Гб, оба аппарата обзаведутся поддержкой технологии Force Touch. В основу смартфонов ляжет процессор A9, новый чип радиосвязи Qualcomm MDM9635M с поддержкой LTE Cat.6, NFC-чип NXP 66VP2, который можно будет использовать для беспроводной зарядки, а также 12-мегапикстельную камеру с возможностью снимать 4K видео.

Достоверно известно, что большую часть прибыли Apple приносят именно продажи смартфонов, поэтому «яблочная» корпорация сделает все возможное для увеличения продаж своих портативных гаджетов. Ориентировочно, приобрести iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно будет в начале октября этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.