Настоящая халява: сотовый оператор «МТС» запустил полностью бесплатный безлимитный мобильный интернет

Одним из самых крупных сотовых операторов на территории России является «МТС», который делает все возможное для того, чтобы становиться все крупнее и крупнее с каждым днем. Данная компания, чтобы все ее услуги сотовой связи стали более привлекательными среди россиян, решила запустить полностью бесплатный безлимитный мобильный интернет, причем действует он на любые цели и нужды, причем на самой высокой скорости из всех доступных. Это крайне выгодное щедрое предложение, которым совершенно точно стоит воспользоваться, потому что никто другой из участников «большой четверки» предложить ничего подобного сейчас не может.

Так, в частности, абонент получает неограниченный интернет-трафик, за который не требуется платить денежные средства, что делает его использование настолько выгодным, насколько это возможно. Еще совсем недавно «МТС» просил всех абонентов платить за безлимит отдельно по 50 – 200 рублей в месяц сверх платы за тарифный план, однако компания, к счастью, изменила свою бизнес-модель, решив сделать столь привлекательную опцию бесплатной для каждого своего абонента. За счет этого теперь у нее есть огромное конкурентное преимущество, которое должно помочь привлекать новых клиентов.

Безлимитный мобильный интернет предоставляется на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая способна значения в целый 1 Гбит/с, то есть невероятно большого. Такой пропускной способности достаточно для любых целей и нужд, то есть с ее помощью можно выполнять абсолютно любые задачи, в том числе смотреть фильмы, посещать веб-сайты, слушать музыку, скачивать файлы, обновлять приложения, а также выполнять целую массу других действий. Компания «МТС» делает все ради того, чтобы ее клиенты не испытывали никаких неудобств и ограничений, но несколько таких все же есть.

Так, в частности, использовать неограниченный трафик в рамках услуги «Много интернета» можно только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах работать она совсем не будет. Кроме того, безлимитный мобильный интернет запрещено раздавать на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, что накладывает некоторые ограничения на подобную услугу. Если все это не смущает, можно смело подключать безлимитный интернет-трафик к своему тарифу, а можно это сделать на «Smart Забугорище», Smart+, ULTRA, VIP, «Наш Smart» и Smart Top, в том числе на их архивных версиях.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» объявил о запуске 5G в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: