Xiaomi Mi Band 4 получил потрясающие дополнительные аксессуары

Как известно, уже 11 июня 2019 года на территории Китая состоится официальная презентация спортивного браслета Xiaomi Mi Band 4, а получит он целую массу различных отличий от модели предыдущих поколений. Так, в частности, пользователей ждет цветной экран, аккумулятор повышенной емкости, закаленное стекло для защиты матрицы, корпус из поликарбоната с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также, кроме того, целая масса других новшеств. Среди таких окажется даже поддержка голосового управления за счет встроенного в трекер микрофона.

Впрочем, как оказалось, новинка в лице Xiaomi Mi Band 4 сможет порадовать и некоторыми другими новшествами. Как стало известно сегодня, 6 июня 2019 года, для этого наручного гаджета впервые за всю историю линейки выпустят сразу несколько потрясающих дополнительных аксессуаров, которые будут представлять из себя «умные приборы». Обо всем этом сообщил известный индийский инсайдер Мукул Шарма. Он отметил, что компания-производитель хочет сделать свой новый фитнес-трекер чем-то большим, чем просто наручным гаджетом для любителей активного образа жизни.

Само мероприятие, на котором покажут новинку, называется Smart Life Product Conference. Таким образом, как можно догадаться даже из его наименования, пользователи могут рассчитывать не только на анонс Xiaomi Mi Band 4, но еще и на ряд других новинок из категории «умных» устройств. Многими из таких, скорее всего, окажется возможно управлять с трекера. Так, например, пользователю окажется достаточно просто нажать на одну кнопку на браслете, чтобы начало выполняться то или иное действие. Какие конкретно гаджеты анонсируют на грядущем мероприятии – неизвестно, но таких окажется не меньше трех.

Само собой, что все новинки, включая Xiaomi Mi Band 4, будут продаваться исключительно в Китае, а вот до их релиза на международном рынке дело может так и вовсе не дойти. Впрочем, это вовсе не проблема, потому что можно заказать какие-либо наименования с доставкой с китайской территории, а затем, после этого, в приложении Mi Home для смартфонов выбрать регион «Материковый Китай». В таком случае использовать любые гаджеты от компании из Поднебесной окажется возможно в России, Европе и даже в США, но с некоторыми нюансами.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi запустила в России платежную систему Mi Pay.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: