Apple практически полностью справилась с дефицитом смарт-часов Watch

Руководство «яблочной» корпорации приложило много усилий для громкого и быстрого запуска продаж Apple Watch, однако из-за ограниченности производственных мощностей новое наручное устройство практически сразу оказалось в сильном дефиците. Большинство моделей Apple Watch покупателям приходилось ждать более месяца, что крайне неприятно не только для самих покупателей, но и для имиджа компании.

На сегодняшний день ситуация с дефицитом первого поколения Apple Watch сходит на нет. Уже сейчас большая часть моделей смарт-часов Apple в США может быть отправлена покупателям в течении первых суток. Это касается не только дорогих моделей, но и дешевых модификаций Sport.

Apple Watch USA Buy week 0

Подождать от 3 до 7 дней придется только покупателям модификации Apple Watch Edition, стоимость которой начинается от нескольких тысяч долларов. В Европе ситуация с продажами «яблочных» часов пока что не такая радостная как в США — наручный девайс покупателям по-прежнему приходится ждать более одной недели, но к концу лета ситуация должна нормализироваться.

Apple Watch USA Buy week 3

В настоящий момент инженеры Apple активно работают над Apple Watch 2, которые получат NFC модуль и поддержку Wi-Fi. По слухам, второе поколение часов станет практически полностью «независимыми» от iPhone. В WatchOS 2.0 появилась возможность запускать большинство приложение на самих часах, а не через Bluetooth на смартфоне.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: