Сотовый оператор Tele2 запустил новый безлимитный мобильный интернет, от которого все в шоке

Одним из самых крупных сотовых операторов в России является Tele2, а делает он все возможное для того, чтобы не только наращивать численность своих клиентов, но еще и повышать доходы. Специально для того, чтобы порадовать своих клиентов, а также, кроме того, привлечь как можно больше новых абонентов, телекоммуникационная компания запустила новую услугу, от которой все в шоке, потому что она позволяет полностью избавиться от необходимости думать о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

В рамках новой услуги сотовый оператор Tele2 готов предоставить всем желающим безлимитный мобильный интернет, доступный на очень высокой скорости до 300 Мбит/с. При этом, расходовать интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, обновлять приложения, обмениваться файлами, работать с документами, общаться в социальных сетях, а также, кроме того, выполнять массу других действий. Телекоммуникационная компания делает все возможное ради того, чтобы ее клиенты не испытывали никаких ограничений, но без нескольких таких дело все же не обошлось.

Так, безлимитный мобильный интернет разрешено использовать только на смартфонах и планшетах, тогда как в любых других устройствах работать он совсем никак не сможет, что обязательно нужно учитывать. Кроме того, помимо этого, телекоммуникационная компания Tele2 запрещает раздавать неограниченный трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также скачивать торренты. В остальном, никаких запретов нет. Более того, использовать безлимит абоненты могут как в своем домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать в таком случае ничего не придется.

Обходится услуга под названием «Очень много интернета» всего в 200 рублей за один месяц использования, но на некоторых тарифах ее можно подключить за 100 рублей, либо же даже дешевле. Сотовый оператор Tele2 использует политику разных цен для различных частей России, о чем все абоненты должны знать. Для того, чтобы подключить безлимитный мобильный интернет, достаточно выполнить специальную USSD-команду, хотя это также можно сделать через фирменное приложение для смартфонов или через личный кабинет на официальном сайте. Деньги за подключение не взимаются, но со счета сразу уйдут средства за первый месяц использования безлимита.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 запустили 5G в России.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: