Sony повергла всех в шок подробностями о PlayStation 5

Игровые консоли, которые сейчас существуют на рынке, уже достаточно сильно устарели, в результате чего многие люди такими сильно недовольны, ведь они уже не способны обеспечивать лучшее качество графики, а разработчики из-за этого не имеют возможности реализовать все свои задумки. Именно поэтому весь мир в настоящее время крайне активно ждет появления такой долгожданной многими новинки, как Sony PlayStation 5, о которой сегодня, 5 июня 2019 года, раскрыл массу подробностей глава подразделения PlayStation Джим Райан.

Это его первое заявление об игровой консоли PS5, а значит данное устройство уже в одном шаге от появления в продаже. Глава подразделения PlayStation Джим Райан занял свой пост совсем недавно, то есть в феврале, в результате чего он не с самого начала руководит процессом создания консоли, пускай это и не столь важно. Отмечается, что компания Sony до сих пор не решила, каким образом она назовет свою приставку, поэтому наименование PlayStation 5 является лишь предположительным. Бренд не исключает, что в итоге пользователи получат консоль под другим названием.

Также из его слов стало понятно, что Sony PlayStation 5 окажется способна запускать игры в разрешении 4K при частоте 120 Гц в секунду, а это очень и очень много. Одной из особенностей консоли является встроенный в нее SSD, который, как сообщил глава подразделения PS, был создан специально для игровой консоли следующего поколения. В чем это проявляется – не сообщается, но, что не менее важно, пользователи также смогут пользоваться оптическим приводом, то есть в конечном итоге японская корпорация решила не отказываться от него, хоть она и уверена в том, что почти все игроки будут покупать контент в первую очередь именно в цифровом формате.

Подобные сведения от официального источника очень сильно порадовали пользователей, ведь никто ранее и подумать не мог, что консоль Sony PlayStation 5 окажется настоль мощной и продвинутой во всех отношениях. Игровая приставка PS5, по слухам, будет анонсирована в рамках выставки E3 2020 в первой половине июня следующего года, тогда как в продажу она поступит в ноябре-декабре этого же года, то есть спустя приблизительно полгода. Ожидается, что базовая модель приставки с накопителем на 256 ГБ обойдется в $500, то есть выложить за нее придется приблизительно 33 000 рублей.

Ранее появилась информация о том, что новейшая приставка Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене до 2 990 рублей.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: