Новейшая приставка Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене до 2 990 рублей

Существующее сейчас на рынке поколение игровых приставок достаточно сильно устарело, в связи с чем все производители таких устройств думают над тем, как порадовать чем-то игроков по всему миру до появления на рынке консолей следующего поколения, а такие, как известно, должны выйти в конце 2020 года. Именно поэтому в декабре 2018 года, то есть приблизительно полгода назад, в продажу запустили новейшую Sony PlayStation, которую компания-производитель и все ее партнеры в России оценили в 8 990 рублей, то есть в достаточно большую сумму денег.

Поскольку слишком многие покупатели посчитали такую стоимость консоли сильно завышенной, компания-производитель в лице Sony решила сделать новейшую PlayStation гораздо дешевле, а для этого она на временный промежуток времени снизила ее стоимость до 5 490 рублей, аргументируя это новогодней распродажей в честь соответствующих праздников. Тем не менее, такие закончились, а ценник остался на прежнем сниженном уровне. Затем, спустя какое-то время, спрос на эту консоль вновь начал стремительно падать, что вынудило японскую корпорацию пойти на очередной неожиданный шаг.

Она сделала новейшую Sony PlayStation еще дешевле, обрушив ее ценник до 2 990 рублей. Выходит, что теперь купить данную игровую приставку можно в три раза дешевле, чем еще на старте продаж всего полгода назад. По сниженной цене ее реализуют не только в официальных торговых точках, но еще и в магазинах партнеров, в список которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». В будущем ценник уже навряд ли снизится, но и ждать его повышения явно не стоит, так как иначе данную консоль, скорее всего, вновь перестанут покупать по всему миру.

Речь идет о консоли PS Classic, которая является самой новой в рамках своей линейки. Она является обновленной моделью 20-летней давности. В комплект поставки к новинке входят сразу два геймпада, а еще прямо «из коробки» на нее установлено около трех десятков игр, играть в большую часть которых можно как самому, так и вместе со вторым человеком. На практике это означает, что докупать ничего дополнительно не придется, а это, конечно, является громадным плюсом. Столь щедрое предложение от Sony гарантировано придется по вкусу многим любителям старых видеоигр.

Ране стало известно о том, что американская корпорация Microsoft запустила сервис Project xCloud, который уничтожил Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: