Sony PlayStation 5 до ужаса разочаровала миллионы покупателей

Японская компания Sony вот уже как много лет занимается выпуском на рынок игровых приставок, поэтому у нее есть огромный опыт создания подобной продукции, а также, кроме того, хорошие партнерские отношения с десятками компаний по всему миру, поставляющих комплектующие для ее консолей. Впрочем, существующие сейчас PS4 Slim и Pro, пускай они и вышли в конце 2016 года, сильно устарели, не обеспечивая должного качества графики. Именно поэтому уже в 2020 году состоится презентация, а затем и старт продаж такой долгожданной многими новинки, как Sony PlayStation 5. Эта игровая консоль будущего.

Достоверно известно, что она получит процессор и видеокарту от американской AMD, а для хранения данных будет использоваться скоростной накопитель SSD. Тем не менее, как стало известно, новинка в лице PS5 совершенно точно до ужаса разочарует миллионы покупателей, потому что она обеспечит плохой пользовательский опыт по сравнению со своими главным конкурентом, которым может оказаться Xbox Two. Дело в том, что его название до сих пор неизвестно, но Microsoft уже более трех лет занимается его созданием в рамках проекта под кодовым наименованием Anaconda.

Как утверждает издание SegmentNext, ранее уже много раз публиковавшее достоверные сведения, игровая приставка Sony PlayStation 5 окажется ощутимо хуже своего главного конкурента абсолютно во всем, начиная от общей производительности и заканчивая доступными возможностями. Известно, что Microsoft в случае с потенциальным Xbox Two решила сделать данную приставку чем-то вроде «умной» колонки, благодаря чему пользователи смогут выполнять те или иные функции, вплоть до запуска игр и отправки сообщений другим пользователям, просто сказав фразу «Привет, Xbox». Продукт японской корпорации ничем таким похвастаться не сможет.

То, что новый Xbox Two окажется настоль продвинутым, говорит лишь о том, что Microsoft хочет выиграть гонку игровых консолей у своего основного конкурента, потому что в существующем сейчас поколении она ее проиграла, так как Xbox One продался вдвое меньшим тиражом по сравнению с PS4. В случае с новинкой все окажется иначе, так как она, помимо всего прочего, будет еще и мощнее Sony PlayStation 5 приблизительно на 10 – 15%, а это позволит ей дольше оставаться актуальной на рынке и обеспечивать более лучшее качество графики.

Ранее стало известно о том, что американская компания Google навсегда «убила» Sony PlayStation 5 при помощи своего нового сервиса, позволяющего играть в игры на смартфонах и других гаджетах.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: