«Сбербанк» изменил правила зачисления денежных средств на все банковские карты

Все люди, которые проживают на российской территории, обязаны соблюдать законодательство РФ и все правила, а иначе можно попасть в неприятную ситуацию. Наиболее крупным и известным банком в стране является «Сбербанк», услуги которого используют десятки миллионов россиян из различных субъектов РФ, и все такие вынуждены исполнять требования данной кредитной организации, чтобы иметь возможность пользоваться услугами, которая она предоставляет. Впрочем, в последнее время госбанк внедряет одно новшество за другие, а одно из последних среди таковых привело к изменению правил зачисления денег на банковские карты.

Многие россияне уже наверняка заметили, что «Сбербанк» крайне активно навязывает своим клиентам банковские карты. Это происходит всегда, в том числе при получении кредита и при открытии вклада. Связано это с тем, что такого рода карточки – это некий плацдарм для активации множества дополнительных возможностей, предоставляя которые кредитная организация сможет зарабатывать громадные суммы денег. Специально для того, чтобы сделать свои банковские карты более привлекательными, «Сбербанк» изменил правила зачисления денежных средств на такие, причем в лучшую сторону.

Для этого финучрежедние заключило специальное соглашение с компанией «Связной», благодаря чему теперь все россияне могут через ее фирменные магазины, а таких более двух тысяч в России, отправлять деньги наличного вида на банковские карты от самого крупного в стране банка. Отправка денег возможно на дебетовые и кредитные карты, оформленные на физических лиц. Владельцам бизнес-карт подобная возможность пока что недоступна. При использовании такого способа отправки денежных средств все такие окажутся зачислены на баланс моментально вне зависимости от региона и часового пояса получателя.

Отправить можно исключительно рублевую валюта, а минимальная сумма перевода – 50 рублей, тогда как максимальная – 100 000 рублей, но количество транзакций такого рода никак не ограничивается, благодаря чему можно совершить хоть десять таких, передав кому-либо 1 млн рублей. Для того, чтобы отправить таким образом деньги, достаточно назвать 16-значный номер банковской карты от кредитной организации «Сбербанк», либо же сообщить сотруднику магазина «Связной» номер телефона, к которому она привязана. Подобная возможность совершенно точно сделала услуги госбанка более привлекательными, потому что пополнять карты стало очень удобно и просто.

Не так давно «Сбербанк» выпустил банковскую карту за 710 000 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: